100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не много, просто считаю, что садик ломает психику ребенка,
У меня старший тоже не ходил, ему просто не понравилось, и ничего, как то выжил, муж тоже в садик не ходил, я ходила под настроение, чаще не ходила,мне там не комфортно было
Мрак
А у меня свояк не ходил в садик и в 36 повис в петельке. Думаю теперь, при чем тут садик ;)

терпеть не мог садик.... только в последнюю группу ходил с желанием. Всё остальное время , с неохотой.
Я садик и терпеть не могла также как и школу, у меня мама модельер работала в дом модели, а теперь представь как я смотрелась на фоне учителей и воспитатель, всегда была как куколка одетая, а они не могли простить:p, да и папа по тем временам хорошо зарабатывал,,,
Ну как то так

Но ходил, тем самым тебя психологически ломали,
А мне жалко детей, много факторов против садика, ну а также работники детсад ов, хороших воспитатель ниц днем с огнём не сыщешь,,,
Значит я психически поломанный?)))

Я садик и терпеть не могла также как и школу, у меня мама модельер работала в дом модели, а теперь представь как я смотрелась на фоне учителей и воспитатель, всегда была как куколка одетая, а они не могли простить:p, да и папа по тем временам хорошо зарабатывал,,,
Ну как то так
Хоросё наверное смотрелась. Недотрогой была? :D

Значит я психически поломанный?)))
Я не могу сказать, что да, но любое общество так или иначе ломает нас,
Надо об этом уточнить @Оksi1, она у нас психолог,
Но считаю, что немаловажный фактор, как положительный так и отрицательно, эти детские садик и вносят в нашу жизнь, и взрослым, и детям

Хоросё наверное смотрелась. Недотрогой была? :D
Я была очень скромной и стеснительной, не могла понять, почему много людей на меня внимания обращают, а в школе все это переросло стала дерзкая, и боевая, но все последние педсоветы в 8-9 классе, это моя одежда, и мальчики....

Но считаю, что немаловажный фактор, как положительный так и отрицательно, эти детские садик и вносят в нашу жизнь, и взрослым, и детям
Агафья Лыкова жива или нет уже?

Да уж не без этого... главное кто как эти "детские поломки" потом во взрослой жизни переносит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: