100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была очень скромной и стеснительной, не могла понять, почему много людей на меня внимания обращают, а в школе все это переросло стала дерзкая, и боевая, но все последние педсоветы в 8-9 классе, это моя одежда, и мальчики....
да да припоминаю ты говорила про свой характер, жаль не сохранил то фото после "тыц" :D

Нет, не много, просто считаю, что садик ломает психику ребенка,
У меня старший тоже не ходил, ему просто не понравилось, и ничего, как то выжил, муж тоже в садик не ходил, я ходила под настроение, чаще не ходила,мне там не комфортно было

А я за садик. Или за большую семью. Видел я детей растущих без коллектива - тяжело им в жизни будет. А может наоборот легко - так как привыкли только все для себя.
И вообще на детей больше прессинга надо. А то сядут и ножки свесют. Им волю дай - с дивана не будут слазить....

Да уж не без этого... главное кто как эти "детские поломки" потом во взрослой жизни переносит.
Я могу тебе ответить только одно, мы все родом из детства,
И все что мы имеем или достигли, или не смогли достичь, я имею ввиду характер, это все то, что у нас в детстве было,,,,
Я например, была вторым ребёнком у мамы и первым у папы, при этом моя мама старше отца на 13 лет, ему было 24 года он женился, это было в середине 70, и естественно , я купались в родительской любви,
Я до сих пор могу подойти к отцу положить голову к нему на колени и он будет гладить меня, говоря при этом ласковые слова, как в детстве,

А я за садик. Или за большую семью. Видел я детей растущих без коллектива - тяжело им в жизни будет. А может наоборот легко - так как привыкли только все для себя.
И вообще на детей больше прессинга надо. А то сядут и ножки свесют. Им волю дай - с дивана не будут слазить....

Не, ну если дуть в одно место, то ппц будет,
А так кружки, спорт никто не отменял,
Дочери три будет в танцы хочу отдать, ну а в 4 в спорт, для развития, уже и место и тренер есть,,,,
Это же все зависит от родителей,

Я могу тебе ответить только одно, мы все родом из детства,
И все что мы имеем или достигли, или не смогли достичь, я имею ввиду характер, это все то, что у нас в детстве было,,,,
Я например, была вторым ребёнком у мамы и первым у папы, при этом моя мама старше отца на 13 лет, ему было 24 года он женился, это было в середине 70, и естественно , я купались в родительской любви,
Я до сих пор могу подойти к отцу положить голову к нему на колени и он будет гладить меня, говоря при этом ласковые слова, как в детстве,
Эт хорошо када с родителями так. Очень.

Эт хорошо када с родителями так. Очень.
Так у меня сын при том что пытается быть этакий бруталлом в отца, тоже может и обнять, и могу погладить по голове,,,:D
Хотя себя постоянно одерживает, что он уже большой,,,:p

Да в прошлой сотке было... да так боловство.
Я не помню, что за фотки, ты скажи я щёлкните,,,
Я себя не стесняюсь, меня просто бесит когда моя фотке на меня же и смотрит:D

r8zgjq.jpg

Успеем сейчас 4 страницы на болтать, чтобы сотку разводить, и дела надо делать,
А то завтра сын приедет, не до дел будет,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: