Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Предлагаю скинуться с сэкономленных денег за полгода некурения и теперь небухания.. У тебя экономия больше))
Жаль у нас такой счетчик не стоит, щас бы прикинули хватает ли на билеты...
А жить там можно и под пальмой)) Кокосы опять же дешевые))
Сигары и текила нам не нужна уже, ыыы
Предлагаю скинуться с сэкономленных денег за полгода некурения и теперь небухания.. У тебя экономия больше))
Жаль у нас такой счетчик не стоит, щас бы прикинули хватает ли на билеты...
А жить там можно и под пальмой)) Кокосы опять же дешевые))
Сигары и текила нам не нужна уже, ыыы
Я вчера ток счетчик смотрел 20тыщь сэкономил уже. Хватит нам?
Я не курю уже 176 дней! За это время: не выкурил 5 290 сигарет; сэкономил 20 102 рос. рубля; в мой организм не поступило 42.3 гр. смолы и 4.2 гр. никотина; сэкономил времени: 18 дней, 8 часов и 50 минут; продлил свою жизнь на 7 дней, 8 часов и 20 минут. Отправлено из ANDROID-приложения Не курю!https://play.google.com/store/apps/details?id=cirkasssian.nekuru
Алексей Клинков, а у тебя ровно через неделю ПОЛГОДА!!!
Ууух, ни хрена ж себе Ущипните меня) Я все никак не могу в это поверить)))
Сколько мы тут уже тусуемся... и как мы меняемся...
Я вчера ток счетчик смотрел 20тыщь сэкономил уже. Хватит нам?
Я не курю уже 176 дней! За это время: не выкурил 5 290 сигарет; сэкономил 20 102 рос. рубля; в мой организм не поступило 42.3 гр. смолы и 4.2 гр. никотина; сэкономил времени: 18 дней, 8 часов и 50 минут; продлил свою жизнь на 7 дней, 8 часов и 20 минут. Отправлено из ANDROID-приложения Не курю!https://play.google.com/store/apps/details?id=cirkasssian.nekuru
Не Леш, двадцатки маловато..))
Не кури усиленней)) Копи быстрей))
Я такое приложение уже удалила, ну значит и у меня где-то столько же сэкономленно..
Только денеХ нет
Раньше сигареты за 100 руб каждый день покупала, теперь ежедневно семечки на такую же сумму.. и никак не могу остановиться((
Так что я тебе здесь не помощник ((
Клева... А для нас с женой поездка на море - пустая трата денег.
Она плавать не умеет и воды боится, заходит только по шею - потом бегом к берегу. А я больше пресные водоемы предпочитаю - реки да озера. Вот так приедешь к морю на две недели - а море только из окна и увидишь... Мы больше по экскурсиям да по родным просторам...
Это у меня сынуля (3 года) весь автобус рассмешил. Ехали мы из аэропорта в отель, ночь.... Я ему в окошко показываю: "Вон говорю - море!!!". Он вглядывался, вглядывался и на весь автобус: море вижу, а где палатки?!?!?". Все грохнули Так для него необычно было что можно отдыхать без палаток...
Алексей Клинков, а у тебя ровно через неделю ПОЛГОДА!!!
Ууух, ни хрена ж себе Ущипните меня) Я все никак не могу в это поверить)))
Сколько мы тут уже тусуемся... и как мы меняемся...
Не Леш, двадцатки маловато..))
Не кури усиленней)) Копи быстрей))
Я такое приложение уже удалила, ну значит и у меня где-то столько же сэкономленно..
Только денеХ нет
Раньше сигареты за 100 руб каждый день покупала, теперь ежедневно семечки на такую же сумму.. и никак не могу остановиться((
Так что я тебе здесь не помощник ((