100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня немного по другому. Да раньше было именно так, скрасить вечер. А сейчас нервы, вся напряженная, руки трясутся, если вечером не выпью такие психи бьют аж плакать хочется, и спать не могу.
аааа, прошу прощения, у тебя переходный возраст. Трясучка, напряжение это только после сорока лет (не градусов) проходит!

Отчет по неделе буду писать не в вс, а в следующий понедельник, предупреждаю заранее, чтоб без эксцессов).

tumblr_msq06yrGSd1qhxkquo1_500.gif

Всем привет, новичкам желаю удачного старта и дойти до финиша, а продолжающим желаю не останавливаться на достигнутом. игоряшкаNS, Капитану, особый привет, желаю послушных участников, во время отчитывающихся, и конечно же в полном составе идти до конца.

Конечно
Поэтому наверно и захотелось)
Ну мне не трудно не пить)
Я и так редко пила[emoji111] [emoji110]
Хорошо, но мы бум говорить, что ты человек новый, а бросила. Буду говорить что ты - пример для подражания. Им мы ничего не скажем. :rofl:

tumblr_msq06yrGSd1qhxkquo1_500.gif

Всем привет, новичкам желаю удачного старта и дойти до финиша, а продолжающим желаю не останавливаться на достигнутом. игоряшкаNS, Капитану, особый привет, желаю послушных участников, во время отчитывающихся, и конечно же в полном составе идти до конца.
Спасибо, если будешь помогать, мы сдюжим. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу