100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня международный день отказа от интернета.
3190-jpg.317135

Это не означает, что нужно вести борьбу с всемирной сетью или интернет это что-то плохое. Просто в этот день можно обратить больше внимания на реальную жизнь, найти в ней интересное и увлекательно. Хочу предложить вам отправится на прогулку, провести время с друзьями и родными, посветить времялюбимому хобби, посетить музей, театр, кино...
Попробуйте провести день так как вам хочется, а главное в удовольствие. Ведь в реальном мире еще столько всего интересного и непознанного, несделанного и забытого, приятного и любимого...

Игорь я с утра в раздумьях был бежать нет но позвонили с подработки и я решил сегодня там появится! Совмещу полезное с необходимым.
И правильно, Влад, чего время зря гробить, которое уходит на дорогу. Я раньше от стоянки, где оставлял авто, до парка, где бегал, ходил пешком ( ну кругом народ, многие меня знают, задают наивные, смешные вопросы).Потом плюнул на все условности и стал бегать от стоянки и обратно, а это почти километр.Сейчас нашел хорошую трассу прямо в лесу- от дома 550 метров и ехать никуда не надо, и GPS и приложение работают. Такая лафа...:D

Сегодня международный день отказа от интернета.
3190-jpg.317135

Это не означает, что нужно вести борьбу с всемирной сетью или интернет это что-то плохое. Просто в этот день можно обратить больше внимания на реальную жизнь, найти в ней интересное и увлекательно. Хочу предложить вам отправится на прогулку, провести время с друзьями и родными, посветить времялюбимому хобби, посетить музей, театр, кино...
Попробуйте провести день так как вам хочется, а главное в удовольствие. Ведь в реальном мире еще столько всего интересного и непознанного, несделанного и забытого, приятного и любимого...
Ага, это как с днем без автомобиля, еще больше становится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу