100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты ещё и не куришь, да??? :eek: Оксаночка, поздравляю тебя с трешечкой. Желаю тебе чтобы эти три месяца плавно и незаметно для тебя перетекли в три годика и новички смотрели на тебя завороженно, и говорили, смотри молодая - девчонка совсем, а уже не курит столько лет. Посмотреть вложение 317724 Посмотреть вложение 317726 Посмотреть вложение 317728
Спасибо:p:oops::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Оksi1, тебе когда вчера взгрустнулось и ты ушла спать, то Леха с другими отношения строил:rolleyes:
вот уж неудивительно :)
этот мачо и час без женского внимания не может :eek: (посмотреть бы в глаза его жене... святая женщина наверно ;))

игоряшкаNS, отчет!
Не пью, сух как лист, трезв как стеклышко...
Опять не похудел (вроде), зато VO2max подрос!
p.s грёбаный экибастуз!
Володя, не переживай, всё будет гутен так. Главное, что мы с тобой не пьём. И нам от этого комфортно. :D
,

Всем привет!!
Бросив пить, понимаешь, что понедельник не самый хреновый день недели, особенно после хорошей тренировки, спалившей в своём огне все избыточные гормоны и эмоции, тем более в Питере моя любимая погода - туман и все вокруг похоже на ускользающий при пробуждении сон....

Всем привет, я вернулась! С отчетом)))
Новостей хороших нет, а плохими делится нет смысла..

Отчет 23-29 января
Поэтому просто - не пью ;)
Но хочется, зараза... Каждый вечер хочется((
А ты думаешь мне не хотца, тоже хотца. Зато знаешь с какой радостью я отвечаю что не пью. А у них глаза квадратные. :D:D:D

А ты думаешь мне не хотца, тоже хотца. Зато знаешь с какой радостью я отвечаю что не пью. А у них глаза квадратные. :D:D:D
Кому ты рассказываешь)))
Думаешь, я эти глаза не вижу))
Но вот этот переломный момент, когда говоришь "не пью", а тааак хочется..

Всем привет!!
Бросив пить, понимаешь, что понедельник не самый хреновый день недели, особенно после хорошей тренировки, спалившей в своём огне все избыточные гормоны и эмоции, тем более в Питере моя любимая погода - туман и все вокруг похоже на ускользающий при пробуждении сон....
Да ты старина, романтик. Я никогда не понимал(без обиды) как можно любить этот серый, унылый город, в котором солнце не частый гость. Постоянно дующие с Финского залива сырые и холодные ветра. Или просто это не моё - не знаю. ;)

Кому ты рассказываешь)))
Думаешь, я эти глаза не вижу))
Но вот этот переломный момент, когда говоришь "не пью", а тааак хочется..
Потерпи чуть - чуть и станет легче.
_jEQv7dUXX8.webp

Всем привет!!
Не, ну ты гормонами то не разбрасывайся по напрасну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу