100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Багирушка :kiss::kiss::kiss:
Ксюша, привет, как дела?:D
Привет, Багира!
Давно не пересекались, чёрная кошка ) Буду более чем рад узнать, что у тебя всё хорошо.
Привет, Владислав!
У меня все хорошо, спасибо:kiss:,
Как сам?

Все норм валяюсь фильме смотрю;)
Какая прелесть,,,, а у меня набор в 11 идет,,,, но одним глазом и четверть ухом тоже кино смотрю,,,,,
Правда по стариковски!:D

Все норм валяюсь фильме смотрю;)
Какая прелесть,,,, а у меня набор в 11 идет,,,, но одним глазом и четверть ухом тоже кино смотрю,,,,,

Привет, Владислав!
У меня все хорошо, спасибо:kiss:,
Как сам?
Да так-с, с серединки, наполовинку. У меня лично норм. Валюты мои бегают, доллар растёт (ну или вырастет скоро). Хреново, что с близким человеком всё не очень хорошо. Переживаю, что сказать.

Альфиюш, ткни, плиз, "носом", в 11-ю, что-то не соображается в субботний вечер ))

Да так-с, с серединки, наполовинку. У меня лично норм. Валюты мои бегают, доллар растёт (ну или вырастет скоро). Хреново, что с близким человеком всё не очень хорошо. Переживаю, что сказать.
Все будет хорошо!

Я-то с этим полностью согласен. Но жаль, что не все остальные согласны.
На самом деле это философский вопрос о мировозрение людей, и мы можем часами спорить на эту тему,
По мне, стараюсь решать проблему по мере возникновения ее

На самом деле это философский вопрос о мировозрение людей, и мы можем часами спорить на эту тему,
По мне, стараюсь решать проблему по мере возникновения ее
Но мы-то с тобой не спорим)) Всё верно.
Спокойной ночи, Багира!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу