100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появление воинствующих трезвенников
Верно. Человек переставший употреблять считает, что он поступил правильно, и от этого правильного поступка весь стал правильным. И его несет. А он всего то навсего перестал опускаться и вообще как личность, и до скотского состояния регулярно, в частности. Это как надеть корону себе за то, что регулярно меняешь нижнее белье и считаешь себя по этому поводу ниипически великим.

Ну вот сколько разных ответов. И каждый по своему прав. Есть и "ниипически великие" и "воинствующие трезвенники" :D Не отношу себя ни к тем, ни к другим. Я сам по себе, свой собственный. Мне было интересно мнение. Кто как думает.

Верно. Человек переставший употреблять считает, что он поступил правильно, и от этого правильного поступка весь стал правильным. И его несет. А он всего то навсего перестал опускаться и вообще как личность, и до скотского состояния регулярно, в частности. Это как надеть корону себе за то, что регулярно меняешь нижнее белье и считаешь себя по этому поводу ниипически великим.
Это и бросания курения касается.
Тут пол-форума на почве своих корон переклинена

:D главное безопасно
435235455.webp

@игоряшкаNS Завтра у меня последний день устойчивой связи и интернета,я уезжаю в небольшое путешествие по Транссибу.Связи не будет дней 7.Прошу отметить меня за эту неделю заранее.

Это много чего и кого касается. На вегетарианцев глянь, например.
Есть и безобидные веганы.

На самом деле много от человека зависит.
Ну и от его агрессивности в проталкивании своих взглядов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу