Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Нее, у меня дочь один в один в отца, я его подкалываю иногда, шлю днк сделать, у нее внешность и характер папашкин, мое только гендерная принадлежность,
Уважаемая команда!
Даже не знаю как начать....
Есть у нас один житель Небухляндии, очень скромная и симпатичная девушка, которая в сухом законе чуть ли не с первых команд участвует в ее жизни!
Но,,, несколько дней назад она призналась, что выпила, но не уточнила что,,,,
Оказывается, наша скромная @Пчелочка, уже продолжительное время пытается выйти из депрессионного состояния (практически с лета), при этом никогда и никому они не жаловалась и не рассказывала, но в реальности все намного серьезнее, чем можно предположить.
Сейчас выяснилось, что выпила она всего навсего валерьянку с прополисом..... тем самым нарушив правила стодневки!
Но разобравшись в сложившейся ситуации, и правами, которые я имею, я хочу восстановить нашу @Пчелочку в 10 ой безалкогольной стодневке,
и думаю, это поможет ей, хотя бы в маленькой степени, хотя бы чуток вырваться из крепких лап депрессухи!
Надеюсь, на вашу поддержку!
Заранее вам всем спасибо!