100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Нет это время года самое классное уже сухо тепло солнечно и еще нет изнуряющей жары как летом:)
Просто я маршрут отпуска планирую.
Впишем и Краснодар сюда (как вариант)

Вооооот! Вспомнил! У вас же ещё футбольный клуб есть. Ушёл смотреть расписание матчей ваших

Просто я маршрут отпуска планирую.
Впишем и Краснодар сюда (как вариант)

Вооооот! Вспомнил! У вас же ещё футбольный клуб есть. Ушёл смотреть расписание матчей ваших
А мне понравились памятники - кошельку, и особо, влюбленным собакам :wavespin:

Да, не дорабатываем мы.:confused: Пьют ещё граждане страны нашей великой. :D
Лично я не собираюсь быть Мессией, нести светоч знаний в души населения нашей Великой страны и проповедовать трезвость всеми своими поступками. И тем более рассказывать им о преимуществах морса перед водкой
Пьют - значит так хотят жить.
Зачем переубеждать человека?
Захочет - сам бросит. Не захочет - тут и смирительная рубашка не поможет.
Кстати, показателен опыт ЛТП в СССР:
Эффективность лечения в ЛТП остается еще невысокой, по нашим данным [Энтин Г.М., 1980], лишь 9% выбывших из ЛТП имеют ремиссию более года. Но в то же время у 66% хотя и возникают рецидивы, течение алкоголизма менее злокачественное, чем до направления в ЛТП.
Не помогает даже принудительное лечение. Словами тем более не получится, как и постами на форуме.
Кто захочет - бросит/ограничит себя, не захочет - бухарики быстрее вымрут. Тратить свои усилия на бессмысленную пропаганду лень.

Это как с курением, да и вообще с вредными привычками - первый шаг каждый должен сам сделать

Последнее редактирование:
Лично я не собираюсь быть Мессией, нести светоч знаний в души населения нашей Великой страны и проповедовать трезвость всеми своими поступками. И тем более рассказывать им о преимуществах морской перед водкой
Пьют - значит так хотят жить.
Зачем переубеждать человека?
Захочет - сам бросит. Не захочет - тут и смирительная рубашка не поможет.
Кстати, показателен опыт ЛТП в СССР:

Не помогает даже принудительное лечение. Словами тем более не получится, как и постами на форуме.
Кто захочет - бросит/ограничит себя, не захочет - бухарики быстрее вымрут. Тратить свои усилия на бессмысленную пропаганду лень.

Это как с курением, да и вообще с вредными привычками - первый шаг каждый должен сам сделать
Николаич, категорично ты больно. Люди слабы и душевно и физически. Им надо помочь-дать, так называемый, волшебный пендель. :eek::thumbsup:

Николаич, категорично ты больно. Люди слабы и душевно и физически. Им надо помочь-дать, так называемый, волшебный пендель. :eek::thumbsup:
В 99% это не поможет.
Жопошевеление начинается только на почве неприятностей - выгнали с работы за пьянку, пропил печень и так далее.
До тех пор, пока все нормально, никаких движух практически никогда не будет.
Человеки вообще очень инертные существа и меняют одну привычку на другую только если они минимум равноценны. А для избавления от плохой привычки мозгу не помешала бы награда за хорошую:

Как заменить плохую привычку на хорошую

Первое и основное правило — играть по правилам. Выбраться из цикла «сигнал — программа действия — награда» нельзя. Поэтому, если вы хотите избавиться от плохой привычки, нужно понять, как вы сможете заменить сигнал так, чтобы он приводил к той же награде.

К примеру, по пятницам вы ходите с друзьями в ночной клуб. Там вы напиваетесь в хлам и на утро чувствуете себя ужасно. Тем не менее каждую неделю всё повторяется. Почему? В случае с этой привычкой для вас действуют три награды:

1. Социализация и времяпрепровождение с друзьями.
  2. Знакомство с новыми людьми.
  3. Расслабляющий эффект алкоголя.
Для того чтобы заменить эту привычку на полезную, нужно сохранить награды. Альтернативный вариант — убедить ваших друзей ездить на велосипеде. Вы по-прежнему будете проводить время со своими друзьями, знакомиться с новыми людьми, отправляясь в новые места, и будете расслабляться из-за физической активности.

(с) По мотивам книги «Сила привычки» Чарльза Дахигга

Хотя с этой книгой я не во всем согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу