O
Oksi1
Я в 20,00 готоваЯ
Я С вами время забиваем,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 20,00 готоваЯ
Я С вами время забиваем,,,,
По мск?Я в 20,00 готова
Хорошо, постараюсь хвост настроить на эфирагараньше никак
![]()
Хорошо, постараюсь хвост настроить на эфир

Привет Багирушка.ВЛад, привет,
Вот ты вроде взрослый парень, а до стх пор истины не познал,
Хорошо или плохо паре виноваты или молодцы оба!
Одна сторона ну никак не может быть виновата, это как играть в футбол в одни ворота!
Ну а те, девушки, что постят обвинения в адрес мужчины для начала неплохо на себя любимых посмотреть....
Влад, я сейчас обдумаю что сказать, потм в эфире буду, поговорим, в 20 по мск,Махнуть сей опус меня сподвигли мои наблюдения ! Подчеркиваю касается не всех конечно. Есть очень яркие интересные девчонки с которыми хочется продолжать общение, встречи в реале .
Одним словом хочется их видеть
Хорошо АльфиюшаВлад, я сейчас обдумаю что сказать, потм в эфире буду, поговорим, в 20 по мск,

ну здесь согласна по всем пунктамПривет Багирушка.
Ну я немного не об этом.
Попытаюсь по пунктам.
1. Выражая неудовольствие в жизни мы как бы начинаем говорить от всего своего пола !
Например - вы мужчины такие сякие или наоборот.
В корне не верно. Отвечаем только за себя на приплетая всех.
Некоторые настолько верят в свою светлось, чистоту и прочее что от них можно слышать - Бог тебя накажет. Т е мы убеждены что и высшие силы целиком на нашей стороне.
2. Искать счастье за горизонтом дохлый номер. Оно где то внутри.
Тоже обоюдно. Мужики глубоко за 40 (Ваш несравненый Брайс) мечтает о 25 летней ухоженой , дальше список продолжать не буду ее достоинств.
Мол войдет такая вего жизнь и все будет вуаля.
Ну во первых непойдет такая а если и пойдет но необходимо самому иметь ряд достоинств .
САМОМУ ! Значит все глобальные изменения начинать надо с себя..Это тяжело.
Писал что обоюдно. Девчонки тоже дофига чего хотят и хотелки подчас превосходят все мыслимые пределы поэтому проще такую пристрелить сразу.
3. Никто никому не мешеет начать с нуля вектор мысли обращая в сторону - а все ли я сам (сама) сделала втой или иной ситуации !
Развитие чела прекратится если он однажды скажет - Я пуп земли или я богиня. По сути это печальный конец.
4. По поводу отношений.
Советы Брайса. Записывайте. Стоит ли ожидать прихода счастья отпоявления спутницы или спутника если вам одному этого счастья нехватало ?
Может попытатся стать самодостаточным в одиночку (я не про финансы тут хотя и это тоже)
Начинать радоватся всему и жить в смирени с окружающим миром.. Так надо.
И если находясь в таком состоянии ты встретишь спутника который тоже научился быть как и ты счастливым в одиночку все будет хорошо )))

Отчет принял.Отчет за неделю:
Алкоголь мне не нуженПрекрасно без него живется
![]()
Тоже тебя вижу!
Отчет приеял,Алиса.Отчет: не пью)
![]()
Лена, отчет принял.Всем здравствуйте
Недельный отчет
Не употребляла![]()
Отчет принял.Отчет 12.02
Не употребляю алкоголь!
Да ты че???Я в субботу пила. Оправдаться даже нечем, хотела и пила. Не пить гораздо лучше.
Мы все под богом ходим.Меня теперь с позором исключат из команды, да?