100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пришла по жалобе! Это первое,
Второе, я никого не обвиняю, поосто сказала ,, разбежались ....,,
В третьих, Игорь, принес извинения,
В четвертых, было предложено ,, все замять,,
Итог, жалоба отработана, конфликт в виде пропаганды исчерпан! Все!
Дык я то при чем ? Если Нелюдим в каждой жопе затычка (с момента появления на форуме) чем то недоволен при чем тут Брайс ?
Про религию. Если кто то мне скажет Брайс сними крест я ему голову сниму.
Досвидос всем !"

Все настроение испортили, пришла, порассуждать,,, а вы меня еще и обвиняете, с больной головы на здоррвую!
И не надо мне отвечать! Все, ушла, только пикнете с кнопкой жалоба, в баню все пойдете!

Все настроение испортили, пришла, порассуждать,,, а вы меня еще и обвиняете, с больной головы на здоррвую!
И не надо мне отвечать! Все, ушла, только пикнете с кнопкой жалоба, в баню все пойдете!
Что происходит то ааа:hot::hot::hot:
devochka-vozmucshaetsya_54048160_orig_.webp

Да норм все заживает, бежала с работушки к любимой командушке а тут драка как так:cry:
Я кого-то обидел неосторожным словом о религии. Он нажал кнопку = пожаловаться=, хотя я извинился. Пришла Багира , всех отругала. Брайс за меня заступился. Они с Багирой поругались. Я чувствую теперь себя виновником их соры.:(:banghead:

Я пришла по жалобе! Это первое,
Второе, я никого не обвиняю, поосто сказала ,, разбежались ....,,
В третьих, Игорь, принес извинения,
В четвертых, было предложено ,, все замять,,
Итог, жалоба отработана, конфликт в виде пропаганды исчерпан! Все!
Гуд

Я кого-то обидел неосторожным словом о религии. Он нажал кнопку = пожаловаться=, хотя я извинился. Пришла Багира , всех отругала. Брайс за меня заступился. Они с Багирой поругались. Я чувствую теперь себя виновником их соры.:(:banghead:
Игорян забей. Идем дальше ! Если меня каждый мудак поправлять будет выражая недовольство че теперь не жить что ли !

Кэпушка так не хватает сегодня позитива поздравь меня с чем нибудь пожалуйста :oops:
Оксаночка, дорогая!!! Поздравляю тебя со сделанным очередным шагом в сторону приобретения БМВ, У тебя уже отложено( страшно сказать) 22260 рублей. Ни каждый сможет похвастать такой суммой. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и смело двигаться вперед .
Unzr3x9FlL0.webp

Оксаночка, дорогая!!! Поздравляю тебя со сделанным очередным шагом в сторону приобретения БМВ, У тебя уже отложено( страшно сказать) 22260 рублей. Ни каждый сможет похвастать такой суммой. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и смело двигаться вперед .Посмотреть вложение 329256
Ой спасибо Кэпушка, прям вот бальзам на душу, ну вот люблю тебя и все тут:inlove::kiss:

Да и еще ! Вот мой Храм куда я иногда хожу !
Жду порицаний и бана !
Но .. мне не стыдно

Посмотреть вложение 329255
Влад, брось ты, никому ты ничего не должен объяснять. И тем более рвать себе нервы. Главное чтобы были живы и здоровы те, которых мы любим.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу