100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, тока пришёл, а все ушель. Хотел Багире пожелать скорейшего выздоровления, Оксану спросить чё у них там с погодой творится, и с Брайсом просто поболтать. Но все ушли баюбаюшничать. :(

Ну вот, тока пришёл, а все ушель. Хотел Багире пожелать скорейшего выздоровления, Оксану спросить чё у них там с погодой творится, и с Брайсом просто поболтать. Но все ушли баюбаюшничать. :(
Я еще тут, спасибо, КЭП, за пожелания!

Привет Игорь. По старой традиции у нас сходняк на борту Эспаньелы был !
Пили ром с вспоминали как мы разгромили имперскую эскадру которую королева отправила отобрать у нас Порт Ройал !
Довольные разбрелись по кубрикам сейчас ! Только вахтенные неспят !

Последнее редактирование:
Привет Игорь. По старой традиции у нас сходняк на борту Эспаньелы был !
Пили ром с вспомилали как мы разгромили имперскую эскадру которую королева отправила отобрать у нас Порт Ройал !
Довольные разбрались по кубрикам сейчас ! Только вахтенные неспят !
Что Значит

Та ну уйдешь тут здесь я. Погода у нас такая снег падает и тает:giggle: падает и тает :giggle:падает и тает:giggle: цс... ка

Ой,,,, я прям не могу, найди мне моряков, которые будут пить безалкогольные напитки и вспоминать тяжелые будни.....

Кто нибудь вообще пил ром ? Мне доводилось в конце 90 х. Я даже непомню его вкус..

Ой,,,, я прям не могу, найди мне моряков, которые будут пить безалкогольные напитки и вспоминать тяжелые будни.....
У меня знакомый был механик с сухогруза.
Он уже не пил.
Посадил поджелудочную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу