100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет...............Не употребляю - жизнь прекрасна и удивительна............Всем хорошего дня и настроения в небухляндии и не только)))))))))))))):p

Как-то ты не по уставу отчитался... А хде "Товарищ полковник, разрешите доложить?" :D
мы может и в звании меньше(лейтенант запаса мы) но в должности повыше как то так

Отчет: не пью , в табл отметилась
сама ,как так, везде блат у людей ,даже на форумах, cfa70.jpg

а что можно сразу в двух, точно без блата не обошлосьПосмотреть вложение 340857
в чем проблема-то я не пойму? я уже вторую неделю так отмечаюсь, а ты только зам.капитана...заметил...Дмитрий, у меня к тебе претензий никаких нет, блат...не блат..что за выражения...стодневка закончилась, право доступа у меня тоже осталось, представляешь...ведь ты не пуп Земли и доступ есть не только у тебя))не переживай, я доступ использую разумно, только чисто в своих целях, чтобы себя отметить в табличках. успехов;))1 месяц и 3 дня - это мощное начало)так держать!!!!

в чем проблема-то я не пойму? я уже вторую неделю так отмечаюсь, а ты только зам.капитана...заметил...Дмитрий, у меня к тебе претензий никаких нет, блат...не блат..что за выражения...стодневка закончилась, право доступа у меня тоже осталось, представляешь...ведь ты не пуп Земли и доступ есть не только у тебя))не переживай, я доступ использую разумно, только чисто в своих целях, чтобы себя отметить в табличках. успехов;))1 месяц и 3 дня - это мощное начало)так держать!!!!
мы же шучаааааа,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread