100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хух, все в порядке.. а то уж думала что-то случилось.
Просто со сранья одни пацаны пидалятся, а вы сударыня спите долго.......нет что бы открыть по раньше трезвые глазаньки, войти в небухляндию, а от туда - чмок, чмок, чмок, чмок........и............на:p:p:p:kiss::kiss:;);););):kiss::kiss::kiss::kiss:строение))))))))

из-за пуза дружка своего не вижу,
поэтому и бегаю по утрам
траву жрать не собираюсь , я мужик ем мясо,
только спорт и еще раз спорт
после как бросил курить прибавил сильно ,надо -убирать,
мужику думаю лишней вес тоже не к чему
мужик должен быть тощий - чтоб раз на курочку залезть и не раздовить:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
@Всегда-Клёво Клёвый, а ты как то осознанно в "страну анорексию" записался ? Там таблица у них и весь прогресс на то сколько ты скинул сводится! Девушка то ладно, а тебе это надо! Надо смотреть на объемы и их уменьшение а не на сброшенный вес! Если гнаться за минусом в КГ. то это не очень то и гуд особенно для мужика.

Пойдем лучше пловчика навернем, лавашик там, шашлычек с барашка, лагманчик, вот как ты без этого?

Пойдем лучше пловчика навернем, лавашик там, шашлычек с барашка, лагманчик, вот как ты без этого?
вот и я про что
в анкете так и указал только спорт,жрать не брошууууууууууууууууу

Просто со сранья одни пацаны пидалятся, а вы сударыня спите долго.......нет что бы открыть по раньше трезвые глазаньки, войти в небухляндию, а от туда - чмок, чмок, чмок, чмок........и............на:p:p:p:kiss::kiss:;);););):kiss::kiss::kiss::kiss:строение))))))))

Да ну... наговариваете вы на меня товарищ Полковник, я самая первая сегодня в Небухляндии проснулась, у мну и доказательства есть - тремя страницами выше:p:p:kiss:

Да ну... наговариваете вы на меня товарищ Полковник, я самая первая сегодня в Небухляндии проснулась, у мну и доказательства есть - тремя страницами выше:p:p:kiss:
Значит я проспал - сориииииии и все равно - поцілунок, поцілунок, поцілунок))))))))))))

вот и я про что
в анкете так и указал только спорт,жрать не брошууууууууууууууууу
тем более я в Казахстане у нас без мяса ну ни как:eek:-подумают наверное что ты (пед., дятел короче):D:D:D так что сегодня я ем каурдак, а вчера жарили антрекот со свинины на природе ,-ну вот как то так

это
Так они ж тебя голодом морить поди будут, а если что так сразу и того...
Может ну ее а....
Посмотреть вложение 341043 Посмотреть вложение 341045
Посмотреть вложение 341044

Спешл для тех кому еще до ужина далеко и от обеда уже тоже...:D
разве это шашлык ,вот шашлык
i (7).jpg

Значит я проспал - сориииииии и все равно - поцілунок, поцілунок, поцілунок))))))))))))
то то же, не забывать, меня может в Небухляндии только "чмоки в обе щеки" и держат:p:p:D:D
704139_vseh-chmoki.jpg

А ааа, ну да. Тогда то да. А вам как медали будут давать от количества сброшенного веса? медаль = 1 кг?
не нам медали не надо ,они к земле тянуть будут,
потом в стодневку от сутулости записываться

Где мой БОРЩ с ПАМПУШКАМИ который ты мне вчера обещала? :)
Извини дорогой, забегалась
1268906250_borshh-ukrainskij-s-pampushkami.jpg

А что правда обещала? Блин, не помню, вот теперь сиди и думай, что это - то ли еще девичья память, то ли уже склероз:D:p

Или в другой ветке это было, ну ладно коль здесь угостили больше ни где спрашивать не буду.
Что то правда борща захотел. Приеду домой сварю.

Спасибо! Правильно что горилку на стол не поставила....ты ж знаешь, я завезал!
Так мы того беленькой не держимс, а вот молочка могу налить:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread