100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в колхозе не пьют, я лично как зампреда следить буду, и председатель наш - в 12 уже записалась, так что нинада наговаривать:D
У вас видать особенный колхоз, а вообще 99,9 % трезвыми в клуб население не ходит,,,,
Никогда не забуду мне 16 лет было я попала в первый раз в деревенский клуб, наша дача была недалеко от деревни, так я там впервые увидела двух девчонок моего возраста , которые пили водку с горла бутылки и не морщились,,,, я была в шоке

Добрый вечер!!!
Завтра не смогу... отчитаюсь сегодня..
ОТЧЁТ: не пью....
ijpgpodpis_3907738_25386045.jpg

Мож вода была :) Не верится как то :)
Нет, не вода, я толе так думала, пока ее понюхала, на самом деле я тоже могу спокойно выпить тот же коньяк и не поморщится, правда не всегда:D, да и сейчас вряд ли смогу здесь видать практика нужна

У вас видать особенный колхоз, а вообще 99,9 % трезвыми в клуб население не ходит,,,,
Никогда не забуду мне 16 лет было я попала в первый раз в деревенский клуб, наша дача была недалеко от деревни, так я там впервые увидела двух девчонок моего возраста , которые пили водку с горла бутылки и не морщились,,,, я была в шоке
Я вообще никогда не была в сельском клубе... поэтому какие они в реале даже не знаю...

Че сравиниват две разные вещи! Я просто думаю что в 16 лет вкусовые рецепторы да и вообще организм водку должен еще отвергать как то конкретно. Я в 18 то ее пил с трудом! Все пили и я пил. Уже в 21 мог на спор с горла 0,5 выпить.
:eek::eek::eek::eek:

Че сравиниват две разные вещи! Я просто думаю что в 16 лет вкусовые рецепторы да и вообще организм водку должен еще отвергать как то конкретно. Я в 18 то ее пил с трудом! Все пили и я пил. Уже в 21 мог на спор с горла 0,5 выпить.
Ты не забывай, это деревенские девчонки, выращенные на самогонке в лихие 90 ые,,,,

Я вообще никогда не была в сельском клубе... поэтому какие они в реале даже не знаю...
Ну я раза три была в жизни, с разницей в несколько лет, ничего не менялось, сейчас в клуб по моему не так активно ходят,,,, ну по крайней мере за 7 лет жизни родитеоей в деревни про клуб ничего не слышала,,,, хотя надо у сына спросить

Ну я раза три была в жизни, с разницей в несколько лет, ничего не менялось, сейчас в клуб по моему не так активно ходят,,,, ну по крайней мере за 7 лет жизни родитеоей в деревни про клуб ничего не слышала,,,, хотя надо у сына спросить
Я Не была, и слава богу, и не хочу даже знать и спрашивать как оно там...

Кто знает,,,,?
Думаешь, обманывают они меня?:eek:
Я вообще редко верю, так беру на заметку,,,
Блин сейчас сижу читаю свой последний пост и поражаюсь, это про кого я сейчас?! И ведь еще спортом занимался блин....
Ну мы все еще те штучки,,,, сама как вспомню что нибудь так ппц.....
И сын всегда,,, мама, я о тебе вообще ничего не знаю, хоть рассказала бы,,,, расскажу, умрет от зависти,,,,

А что потом? ?????? Ну ка введи нас в курс дела....освежи воспоминания!
Не, Сережа - это не для прессы.
Я на этом форуме хочу на аве свой фейс ставить, а не черный квадрат или чужое литцо:eek::p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread