100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня. Я надеюсь меня еще не исключили из команды? Было очень много работы ( и сейчас много), комп даже не включаю - зашла потому что вспомнила про отчет... На сон остается 5-6 часов в сутки - пока не могу часто появляться. Скучаю за вами и всегда с вами мысленно!:kiss::wub:

Всем доброго дня. Я надеюсь меня еще не исключили из команды? Было очень много работы ( и сейчас много), комп даже не включаю - зашла потому что вспомнила про отчет... На сон остается 5-6 часов в сутки - пока не могу часто появляться. Скучаю за вами и всегда с вами мысленно!:kiss::wub:
Спасибо, что предупредила, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима, надеюсь, возьмет на заметку, как будет возможность, забегай

Спасибо, что предупредила, @Всегда-Клёво Клёвый , Дима, надеюсь, возьмет на заметку, как будет возможность, забегай
Спасибо за заботу! У меня пост начался (ну не только у меня, а вообще:wub:) поэтому если не отмечусь вовремя, то только по причине нехватки времени. До 16 апреля я ЖЕЛЕЗНО не употребляю!!!:wavespin:

Доброй ночи. Просьба уточнить записали ли меня в мартовскую стодневку (12-ю кажется) без алко?

Доброе утро жители Небухляндии. С пятницей!

Доброй ночи. Просьба уточнить записали ли меня в мартовскую стодневку (12-ю кажется) без алко?
Если ты оставил свою заявку, то при наборе в 12 команду я тебя обящатпльно позову

IMG_0688.JPG
Привет любимая команда!Может тем же составом и в следующую стодневку!А что хорошо,ровно идём,а главное весело!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread