Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Ну тогда ты совсем у нас красотка,при взрослом сыне!Есть чем гордиться!Свой человек!Неастоящая женщина как выдержанное вино,все прекрасней букет и по голове бьет сразу!
Ну тогда ты совсем у нас красотка,при взрослом сыне!Есть чем гордиться!Свой человек!Неастоящая женщина как выдержанное вино,все прекрасней букет и по голове бьет сразу!
Свет, у меня ж у малого просто последний звонок, а не выпускной, выпускной через 4 года,
малому сейчас 13с половиной, мне 39 почти с половиной)))) ... так что у меня все вовремя))))
Свет, у меня ж у малого просто последний звонок, а не выпускной, выпускной через 4 года,
малому сейчас 13с половиной, мне 39 почти с половиной)))) ... так что у меня все вовремя))))
ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ - Runeli, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА НИКАГО НЕ ЗАБУДЕТ ПОЗДРАВИТЬ КАЖДОЕ УТРО СКАЖЕТ ВСЕМ ЗДРАСТЕ , ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ
ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ - Runeli, САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, НИКОГДА НИКАГО НЕ ЗАБУДЕТ ПОЗДРАВИТЬ КАЖДОЕ УТРО СКАЖЕТ ВСЕМ ЗДРАСТЕ , ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕПосмотреть вложение 409870
Димулька ,Светлый ты наш любимый человек!Спасибо тебе огромное.С тобой всегда,правда,клево клево!!!!Ты когда появляешься ,как свет в оконце, и Жизнь сразу бурлить начинает и переливаться яркими красками!Оптимизма тебе и радости на долгие годы !И нас не забудь!Куда же мы теперь без бебя?