100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чушь! Доказано, алкоголь все что может убивает на своем пути!
Когда ты бросаешь курить ты тоже хочешь придти к компромисам?
Или когда некто решает добыть очередную дозу он тоже должен идти на компромисс?
И когда вернут кнопку лучший ответ???
И, заодно, эскудо :giggle:

Дима, а еще сало - в студию!))
тоже тельца красные востанавлевает
i (2).jpg

то есть скан докУмента позволит официально лечиться ??:ku:
В назначении так и написано будет: "Рекомендовано несколько раз в неделю для снятия напряжения" ;)
Пить или не пить дело каждого, а если решение принято - то смысл искать лазейки?!:eek:

Спроси у бывалых, @Inoe, @игоряшкаNS, @Кисуля64, и другие, помогите, пожалуйста, разобраться Молодому человеку Alex71,
Ой, Альфиюш, я щас злая какая-то - самой противно, и на Алекса ругаться буду.
А ты - хорошая, хоть и пантера, а лапа мягкая :kiss: Пусть @игоряшкаNS расскажет, ему сподручней :wub:

Танюша, что случилось?
Кто обидел мою девочку?
А ты - хорошая, хоть и пантера, а лапа мягкая :kiss: Пусть @игоряшкаNS расскажет, ему сподручней :wub:

Минералка - это самое то, это я тебе как опытная любительница бани говорю, а еще лучше травянные чаи,
Я в первое время когда курить бросала эвкалиптовые бани делала, легкие очищала
Vitaliya, Без make up, багира черная, Всегда-Клёво Клёвый, Всееееееее - застыдили меня! придется в бане минералку пить.... хотя пока то еще мона !?!?!?! :wavespin:
Лка

[QUOTE=" хотя пока то еще мона !?!?!?! :wavespin:
[/QUOTE]
А смысл? Перефразируя "перед смертью не надышишься", могу сказать "Перед 100 дневкой на все 100 дней не напьешься" ))) да и нужно оно тебе - с больной головой начинать 100дневку?

не ругайте меня ааааа?

1484514a0c9f811733f8ba2943e923ca.jpg

я же хороший

К примеру: если по назначению врача будет показано по 150 гр красного сухого вина для поднятия уровня тромбоцитов... (ну или еще каких кровяных телец)
Вот альтернатива:
Продукты для поднятия гемоглобина:

- черная икра (кстати икру все равно какую есть - черную, красную, даже минтаевую. В этом случае хорошо есть молоки - эффект тот же, а цена совсем низкая и съесть можно много)

- свекла (но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы, можно получить другую болячку),

- морковь (но слабо повышает)

- гранат (также могут плохо повлиять на слизистую желудка - осторожно!)

- гречневая, пшенная каша, пшеничные отруби

- печень или просто говядина, язык

- белое куриное мясо

- яйца (с хорошим, сочно желтого цвета желтком)

- курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах.

- темно-зеленые и красные овощи и фрукты (шпинат, с вежая зелень, фасоль, зеленые яблоки, красный виноград, темная смородина, клюква, сухой шиповник
Ну,конечно,если нет ничего из этих продуктов,то пожалуйста красное натуральное вино...
И со справкой от врача,что другое лечение не поможет,а только винце поможет тебе выжить...,тебя не исключает из стодневки.:rofl:

хотелось бы из первых уст. приятнее и информативнее общаться без посредников
ТЫ знаешь я человек прямолинейный и люблю прямые вопросы и ответы....
Не люблю когда коугами ходят и и двусмысленные вопросы задают, у меня ведь фантазия большая, могу так написать, зачитаетесь,
Поэтомй для плодотворного разговора предлагаю прямые вопросы,
Ты спросил про копромиссы, я ответила ,, нет,, привела пример,
Теперь дальше? Вопрос -ответ.... и поменьше воды,,, а то утонем в ней:p

Вот альтернатива:
Продукты для поднятия гемоглобина:

- черная икра (кстати икру все равно какую есть - черную, красную, даже минтаевую. В этом случае хорошо есть молоки - эффект тот же, а цена совсем низкая и съесть можно много)

- свекла (но не злоупотребляйте свекольным соком, он очень агрессивен для пищеварительной системы, можно получить другую болячку),

- морковь (но слабо повышает)

- гранат (также могут плохо повлиять на слизистую желудка - осторожно!)

- гречневая, пшенная каша, пшеничные отруби

- печень или просто говядина, язык

- белое куриное мясо

- яйца (с хорошим, сочно желтого цвета желтком)

- курага и вообще сухофрукты - в них содержание железа выше, чем в свежих фруктах.

- темно-зеленые и красные овощи и фрукты (шпинат, с вежая зелень, фасоль, зеленые яблоки, красный виноград, темная смородина, клюква, сухой шиповник
Ну,конечно,если нет ничего из этих продуктов,то пожалуйста красное натуральное вино...
И со справкой от врача,что другое лечение не поможет,а только винце поможет тебе выжить...,тебя не исключает из стодневки.:rofl:
Кисуля64, а сертификат диетолога имеется ? а то начну такую диету придерживаться и сразу обостриться мое невростиническое состояние :devil::banghead::hot::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread