100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я сегодня одним делом занималась, потом в рукоделке узнаешь, в кофточке на улицу выскакивала,,,,
Альфиюш, а ты связала на себя безрукавку, которую собиралась? А то тут в ВК спрашивают, как она в реале смотрится, тебя вспомнила :)

Я кушать уже хочу :( и с работы валить надо, а вы меня совсем затиранили
Вали ужо с работы,но сначала надо чё то схомячить,чтоб сил прибавилось и домой тело пришло в хорошем настроении)))

Я кушать уже хочу :( и с работы валить надо, а вы меня совсем затиранили
Короче, падай в мои мягкие лапки на 100 дней, и не думай лб алкоголе, и все у тебя будет зашибись! Обещаю!

Альфиюш, а ты связала на себя безрукавку, которую собиралась? А то тут в ВК спрашивают, как она в реале смотрится, тебя вспомнила :)
Нет, я попозже свяжу, мне надо новогодние блюда скинуть с организма,

Вали ужо с работы,но сначала надо чё то схомячить,чтоб сил прибавилось и домой тело пришло в хорошем настроении)))
хоть один заботливый человек нашелся. не даром Гиппократа клятву давала. Спасибо Кисуля64, я знал что остались еще Медики на Руси-матушке, те что с Заглавной буквы "М" именуются. Честь и хвала!
i

хоть один заботливый человек нашелся. не даром Гиппократа клятву давала. Спасибо Кисуля64, я знал что остались еще Медики на Руси-матушке, те что с Заглавной буквы "М" именуются. Честь и хвала!
i
Умничка, всем мозг ложечкой съел, а цветы только Маринке!

i
Ой,приятно то каааак,спасибо за добрые слова:oops:
s0VUz6WmiGU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread