100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

У вас слоган в голосовалке висит уже две недели, периодически сокращались варианты, более того у вас будут линеечки
Не очень демократично, а как же мнение всех участников команды.... а то получается меньшинство решило за большинство - это, милочка, и до революции не далекооооо

Не очень демократично, а как же мнение всех участников команды.... а то получается меньшинство решило за большинство - это, милочка, и до революции не далекооооо
Дорогой мой, я так понимаю это бунт га корабле?
Голосовалка висела с 11 вариантами, в открытом доступе, и если вы, участники команды, по какой -либо причине не проголосовали, то не лучше ли ,,убрать свое бревно перед глазами,, чем искать соринку в глазу у других?:p

мнение всех участников
Голосуйте, у вас время еще есть,
Да забыла сказать, варианты слоганов это полностью волеизъявление команды, я лишь исполняю техническую работу,
Так что претензии не ко мне, а в команду!
Еще вопросы есть?:D

а мне третий вариант нравится) типа мы модно-стильные все такие и позитивные)
чем слоган то плох?)

Ладно, первую стодневку пройдём - дальше видно будет.
В общем слоган в подпись ставить?
не спеши) всё успеется)
Багира Тигровна ррррррыыыыы...всё скажет)
А курить когда бросать собираешься?

Голосуйте, у вас время еще есть,
Да забыла сказать, варианты слоганов это полностью волеизъявление команды, я лишь исполняю техническую работу,
Так что претензии не ко мне, а в команду!
Еще вопросы есть?:D
Конечно есть, а где остальные восемь вариантов ??? :p:p:p

не спеши) всё успеется)
Багира Тигровна ррррррыыыыы...всё скажет)
А курить когда бросать собираешься?
Пока не знаю( Но чувствую скоро, так как боли в груди начинают порядком надоедать.
И к тому же хочу найти Мастера, который поможет мне в борьбе, с моими демонами.

Пока не знаю( Но чувствую скоро, так как боли в груди начинают порядком надоедать.
настраивайся) не боись- всё получится) у нас же тут получилось, значит и ты сможешь)

И к тому же хочу найти Мастера, который поможет мне в борьбе, с моими демонами.
А что за Мастер то?) Чтоб чертей твоих усмирил?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread