Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Не очень демократично, а как же мнение всех участников команды.... а то получается меньшинство решило за большинство - это, милочка, и до революции не далекооооо
Не очень демократично, а как же мнение всех участников команды.... а то получается меньшинство решило за большинство - это, милочка, и до революции не далекооооо
Дорогой мой, я так понимаю это бунт га корабле?
Голосовалка висела с 11 вариантами, в открытом доступе, и если вы, участники команды, по какой -либо причине не проголосовали, то не лучше ли ,,убрать свое бревно перед глазами,, чем искать соринку в глазу у других?
Голосуйте, у вас время еще есть,
Да забыла сказать, варианты слоганов это полностью волеизъявление команды, я лишь исполняю техническую работу,
Так что претензии не ко мне, а в команду!
Еще вопросы есть?
Голосуйте, у вас время еще есть,
Да забыла сказать, варианты слоганов это полностью волеизъявление команды, я лишь исполняю техническую работу,
Так что претензии не ко мне, а в команду!
Еще вопросы есть?
Пока не знаю( Но чувствую скоро, так как боли в груди начинают порядком надоедать.
И к тому же хочу найти Мастера, который поможет мне в борьбе, с моими демонами.
Пока не знаю( Но чувствую скоро, так как боли в груди начинают порядком надоедать.
И к тому же хочу найти Мастера, который поможет мне в борьбе, с моими демонами.