100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3952.JPG

Просила! Просила! И сейчас прошу!
Уважаемые Спорщики!
Ну помогите же разобраться с этой привычкой! :starwars:

Наталь, никто кроме тебя не сможет тебе помочь разобраться с этим вопросом, ответь себе на вопросы ,, зачем тебе алкоголь? Что он тебе дает? Что ты ждешь от алкоголя, раз ты его пьешь!,, Выясни все положительные и отрицательные стороны, напиши их на листке бумаги и проанализируй! Только нужно быть предельно честной сама с собой! Результат и будет твоя мотивация!
Соглашусь, но добавлю разобраться может и помогут и даже поддержат, но решения за тебя никто не примет. Для меня например, первым звоночком стала потеря контроля над количеством, в панике нагуглив кучу сайтов поставила себе диагноз - алкоголизма:eek: Приняла решение не пить, сначала следуя правилу "не пью первой рюмки, не пью только сегодня", потом уже читая и анализируя информацию по алкоголизму поняла, что с диагнозом я таки переборщила:D но мне понравилось жить трезво. Соответственно и было принято решение не пить вообще, а заодно в посветлевших мозгах созрело и решение бросить курить. Поверь, а лучше попробуй сама - это здорово жить без алкоголя, здорово ощущать свои эмоции, просыпаться утром со светлой головой и улыбаться себе в зеркале, а не шарахаться от своего фейса)))

Соглашусь, но добавлю разобраться может и помогут и даже поддержат, но решения за тебя никто не примет. Для меня например, первым звоночком стала потеря контроля над количеством, в панике нагуглив кучу сайтов поставила себе диагноз - алкоголизма:eek: Приняла решение не пить, сначала следуя правилу "не пью первой рюмки, не пью только сегодня", потом уже читая и анализируя информацию по алкоголизму поняла, что с диагнозом я таки переборщила:D но мне понравилось жить трезво. Соответственно и было принято решение не пить вообще, а заодно в посветлевших мозгах созрело и решение бросить курить. Поверь, а лучше попробуй сама - это здорово жить без алкоголя, здорово ощущать свои эмоции, просыпаться утром со светлой головой и улыбаться себе в зеркале, а не шарахаться от своего фейса)))
Мм. Спасибо.
Я то думала, все кинутся мне помогать.
А придется все самой.. Эх

Поздравлялки от багирки!
@Куздра, 100 лней некурения!
@Olga... , 7 дней, некурения!
@Vitaliya, 7 дней, некурения!
Девчонки, так держать! Умочки!
587566683_201410152130.jpg

Мм. Спасибо.
Я то думала, все кинутся мне помогать.
А придется все самой.. Эх
Помогать как? - отбирать у тебя вино и шампанское, так сделать через монитор это невозможно:D а если поговорить в момент тяги на выпить, показать обратную сторону медали, что будет после того как выпьешь да и просто отвлечь от дурных мыслей - это всегда пожалуйста...

@Karmilla, Натали, у тебя за плечами уже была стодневка безалкогольная, и ты прошла ее с честью и достоинством!
И ты прекрасно знаешь что значит пить, какие ,,радости,, пьяной жизни имеются и какова жизнь без алкоголя!
Все в твоих руках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread