100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, надеюсь, ещё не поздно...
1. Не пью и вроде бы не собираюсь
2. 1 октября 2016, вроде
3. Заболевание такое есть - алкоголизм)))
4. С правилами согласна
5. http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/pjanstvu-boj-tak-vypem-pered-boem.3360/page-125 он старенький и я давно там не пишу. Но там много полезной инфы и добро пожаловать))))

Ага, а вот и второй)))
581034257.gif
dance-gif-Favim.com-1155803.gif
ef784d9149efc26f6c46e998220ea6af.gif

2. 1 октября 2016, вроде
4. С правилами согласна
5. http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/pjanstvu-boj-tak-vypem-pered-boem.3360/page-125 он старенький и я давно там не пишу. Но там много полезной инфы и добро пожаловать))))
добро пожаловать вы в команде небухляндии
17805841.jpg

Ой товарищ инструктор по фитнесу......дико прошу меня извинить.....всю ночь готовился тренировался, волновался....все курсы Шона Ти за ночь прошел. Но что то не то получается ...позвольте продэмонстрировать...
Вот я который по середочки. Вам как кажется я хорошо в конце упражнения выдыхаю или надо еще поработать? А ?
Ща пойду военно полевой бинокль поищу, что бы технику исполнения рассмотреть получше...

Я до конца недели не смогу линейку ставить. Я даже линейку своей команды Тилимилитрямдия убрал. Надо ссылку мне оставить что бы некоторые не очень внимательные знали блин где и в какой таблице отмечатся надо. Но это на неделю еще.
Ничего страшного, главное ты душой в небухляндии!

Вот я который по середочки. Вам как кажется я хорошо в конце упражнения выдыхаю или надо еще поработать? А ?
В общем рассмотрела, и посоветовавшись с кошкой, постановили - невнимательно ты курсы Шона Ти ночью читал, читать еще и читать... - иди тренируйся - завтра ещо покажешь)))

2. 1 октября 2016, вроде
4. С правилами согласна
Привет, конечно не поздно, кинь ссылку на дневник в персональную информацию в строку тошниловка

не надо ни чего искать! Я попробую поближе подойти следующий раз. Мне вот интересно всетаки а Шон Ти в какой части в мулатку все-таки превратится? Сегодня в поиске набрал Шон Ти мулатка....ни че не нашел. Видимо опять все не так понял. Можно мне обещанное видео с мулаткой сюда выложить, с которой я эти сто дней по правилам стодневки прыгать должен..
А эт прально, а то иш спрятался стыдливо за чужими попами спинами, и не разглядишь технику исполнения невооруженным глазом.
Серии про мулатку еще снимают, мулатка попалась красивая, но глупая, никак слова не может выучить)))

Я так думаю, что учитывая разные часовые пояса, я старт дам сейчас!
А то страна у нас огромная, соседи разные, так что поехали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread