Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Трезвенники дорогие вот вам мотивации принес... Сильные люди, это трезвые люди!
И это ВЫ!
Макс..всё верно говорит.Уважаю.
Максим Новосёлов Известный как Безумный Макс
Российский спортсмен, мастер спорта, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион нескольких международных турниров по смешанным боевым единоборствам.С детства занимался на секциях дзюдо и самбо. Служил в армии, дрался на подпольных поединках в те времена, когда проходили выступления О. Н. Тактарова и, затем попал в млс. По выходу из млс в 2004 выигрывает международные турниры, являлся капитаном сборной России по боевому самбо!
Настроение отличное, самочувствие прекрасное....какая то сволочь заразила сейчас второй день сижу дома -болею. На роботе у нас с простудой находится не прилично, от директрисы за это получить можно выговор.
Какая хорошая работа и грамотная директриса! Всем бы так. Я в банке работала - так на работу не приходили когда температура за 38,5 была и сбивать уже не получалось
Какая хорошая работа и грамотная директриса! Всем бы так. Я в банке работала - так на работу не приходили когда температура за 38,5 была и сбивать уже не получалось
У одноклассника сына неделю назад мама умерла, осложнение после простудного заболевания! 36 лет, молодая и красивая! Стоит задуматься! Пацан, остался сиротой, хоть и 16 лет
Всем трезвенникам, вечерний привет!
Вы выбрали правильный путь, ибо, на самом деле, алкоголь ни каким образом не помогает организму, он только его губит! Про бокал вина это тоже неправда!
Всем трезвенникам, вечерний привет!
Вы выбрали правильный путь, ибо, на самом деле, алкоголь ни каким образом не помогает организму, он только его губит! Про бокал вина это тоже неправда!
У одноклассника сына неделю назад мама умерла, осложнение после простудного заболевания! 36 лет, молодая и красивая! Стоит задуматься! Пацан, остался сиротой, хоть и 16 лет
Я уже умнее - как ребенок родился, стала больничные с 37,2 брать. Действительно опасные вирусы сейчас, страшно. А когда помоложе были - за карьерой гонялись, болеть не могли себе позволить.
Я уже умнее - как ребенок родился, стала больничные с 37,2 брать. Действительно опасные вирусы сейчас, страшно. А когда помоложе были - за карьерой гонялись, болеть не могли себе позволить.
Естественно!
Чёт вспомнил, как сказал Омар Хайям:
"Что от трудов имеет человек
От тех забот, что он под Солнцем начал.
Весь путь его забвенью предназначен.
И жизнь его - одно движенье век!"