Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Я как то лесные ягоды засушила, тоже заваривать, потом всю зиму и весну боролась с пишевой молью, теперь не сущу, только заморозка, и детки кушают, и заварить иожно, и моли нет
Обычно спрашивают, если не употреблять, то как расслабляться - да я просто теперь не напрягаюсь и это такой кайф. И в коллективе пьющем нормально себя чувствую. Даже прикольно слушать пьяные бредни. И не верьте в бред, что нашему организму в сутки требуется 20 гр. спирта - он сам все ,что нужно вырабатывает. Я бы не сказал, что за более 10 лет трезвости прибавилось здоровье - НЕ убавилось точно))) Одно заметил явно, внимание со стороны девчонок возросло в разы и на разницу в возрасте не обращают внимания. Какой то некий шарм появился в замен тупому подвыпившему состоянию. Я искренне желаю ВАМ небухляющим ощутить себя свободным от змия, счастливым и успешным челом!
Будут вопросы - готов ответить не кривя душонкой......А кто стесняется и это нормально то в личку, тайну ГИППОКРАТА ГАРАНТИРУЮ))))))))))))))))).........