100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет в небухляндии!!! Все под контролем!!! Ум трезвый!!! Всем хорошего настроения!!! Девчонок чмоки чмоки, пацанам жму лапу))))))))))))))))))):p:thumbsup:

Я как то лесные ягоды засушила, тоже заваривать, потом всю зиму и весну боролась с пишевой молью, теперь не сущу, только заморозка, и детки кушают, и заварить иожно, и моли нет
[emoji15] [emoji15] [emoji15] что за моль такая???? Первый раз слышу

Верю!!!)))))))))))))):pНо предупреждаю))))))))))))))))))))):eek:
Тсссс!,,,, действия багиры не обсуждаются! Чреваты последствия:D!
Слава Богу мы с ней лично не знакомы [emoji12]
Это хорошо, стараюсь с ней общение тоже не водить:eek::D

Обычно спрашивают, если не употреблять, то как расслабляться - да я просто теперь не напрягаюсь и это такой кайф.:p И в коллективе пьющем нормально себя чувствую. Даже прикольно слушать пьяные бредни. И не верьте в бред, что нашему организму в сутки требуется 20 гр. спирта - он сам все ,что нужно вырабатывает. Я бы не сказал, что за более 10 лет трезвости прибавилось здоровье - НЕ убавилось точно))):eek: Одно заметил явно, внимание со стороны девчонок возросло в разы и на разницу в возрасте не обращают внимания. Какой то некий шарм появился в замен тупому подвыпившему состоянию. :cold: Я искренне желаю ВАМ небухляющим ощутить себя свободным от змия, счастливым и успешным челом!
Будут вопросы - готов ответить не кривя душонкой......А кто стесняется и это нормально то в личку, тайну ГИППОКРАТА ГАРАНТИРУЮ))))))))))))))))).........;):p:eek:

Всем приветики, вот и пошла моя двухсотка непития...как круто)
всем хорошего дня и позитивного настроения!))

Доброе утро!:kiss:
Экономим на алкоголе для поездки на Мальдивы :rolleyes: , пока они под воду не ушли ;)
UQ23G8LwKF4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread