Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Ой, Катрин, возможен и четверг, я сегодня с утра генералю квартиру, у меня это обычно мужики делают, но так получилось, что только я одна, поэтому могу и спутать,,, я в последний раз сама генералку делала лет 10 назад,,,,
Ой, Катрин, возможен и четверг, я сегодня с утра генералю квартиру, у меня это обычно мужики делают, но так получилось, что только я одна, поэтому могу и спутать,,, я в последний раз сама генералку делала лет 10 назад,,,,
У нас тоже противно, хоть и вроде прояснилось, но я далека от православия, но всегда любила Пасху, подружки и муж мой русские, поэтому надо было убраться, сын только в субботу придет, а в субботу яйца надо покрасить, да куличик испечь,,,,
У нас тоже противно, хоть и вроде прояснилось, но я далека от православия, но всегда любила Пасху, подружки и муж мой русские, поэтому надо было убраться, сын только в субботу придет, а в субботу яйца надо покрасить, да куличик испечь,,,,
Да да, Питер накрыло. Во вторник шёл в тёплой куртке и зимних сапогах, гляжу навстречу народ идёт с майках и вытирает лоп от пота. Не сезон подумал я. Вчера купил кроссовки. Сегодня находясь в отпуске прямо с кровати в футболки и кроссовках вывалился на улицу. Мордой в снег)))