100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня четверг, не?????:eek:
Ой, Катрин, возможен и четверг, я сегодня с утра генералю квартиру, у меня это обычно мужики делают, но так получилось, что только я одна, поэтому могу и спутать,,, я в последний раз сама генералку делала лет 10 назад,,,,

Ой, Катрин, возможен и четверг, я сегодня с утра генералю квартиру, у меня это обычно мужики делают, но так получилось, что только я одна, поэтому могу и спутать,,, я в последний раз сама генералку делала лет 10 назад,,,,
Ох ну ты героиня сегодня? Желаю тебе выйти победителем в борьбе с уборкой)))))

Ох, Альфиюша, сочувствую..... А я сегодня лентяйничаю. У нас так противно за окном, что ничего не хочется делать:frantics:

Ох ну ты героиня сегодня? Желаю тебе выйти победителем в борьбе с уборкой)))))
Завтра комнату, ванную, холл и пылесос! У меня сегодня вечером еще холодец надо сделать

Ох, Альфиюша, сочувствую..... А я сегодня лентяйничаю. У нас так противно за окном, что ничего не хочется делать:frantics:
У нас тоже противно, хоть и вроде прояснилось, но я далека от православия, но всегда любила Пасху, подружки и муж мой русские, поэтому надо было убраться, сын только в субботу придет, а в субботу яйца надо покрасить, да куличик испечь,,,,

Реакции: KaZa
У нас тоже противно, хоть и вроде прояснилось, но я далека от православия, но всегда любила Пасху, подружки и муж мой русские, поэтому надо было убраться, сын только в субботу придет, а в субботу яйца надо покрасить, да куличик испечь,,,,
Я завтра яйца буду раскрашивать:thumbsup:

Спасибо)))
А вообще ты подала мне отличную идею, у меня будет с рынка, конечно, но холодец он и есть холодец)))
А мне нравится холодец, мы колбасы не покупаем, а холодец идет за милую душу

Да да, Питер накрыло. Во вторник шёл в тёплой куртке и зимних сапогах, гляжу навстречу народ идёт с майках и вытирает лоп от пота. Не сезон подумал я. Вчера купил кроссовки. Сегодня находясь в отпуске прямо с кровати в футболки и кроссовках вывалился на улицу. Мордой в снег)))

Насыщенный день тебе грозит....:hot:
Ты знаешь, Катюш, у меня с моим мужем день за три идет, каждый день насыщенный, и так лет 15 подряд,,,,,:D я уже привыкла....

000.jpg

Питер 2а часа назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread