100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, беда, Вовочка.... Я совсем не "парле ву франсе":cry: Пойду домой, раз у вас тут только по-французски.... Буду искать кузнеца переводчика:running:
Не надо кузнеца, плиз, не покидай нас.

Ну и ладно, поскольку все ушли... Ну не пропадать же добру.... Как говориться, пуркуа па? Ням-ням-ням...

Ну и ладно, поскольку все ушли... Ну не пропадать же добру.... Как говориться, пуркуа па? Ням-ням-ням...
Вот те раз)
Стоило отвернуться на минуту, а тут уже Дима все съел :D:D:D

Вот те раз)
Стоило отвернуться на минуту, а тут уже Дима все съел :D:D:D
Как говорят немцы - Ин Дер Гроссе Фамилия Дер Шнабель клац-клац нихт! Что значит, в большой семье клювом не щёлкают. Катя, специально для тебя! Кузнеца не надо. Если только Вовочку.
Люсик, я в семье был младшенький... Это - на рефлексах, чтобы выжить... :giggle:
Кофе и круассаны - будешь?

Реакции: KaZa
Люсик, ты такая воздушная, что я часто думаю, что на обед у тебя или крыло бабочки в розовом нектаре, или нога муравья на гриле приготовленная... Ну как я тебе мясо предлагать буду?

Как говорят немцы - Ин Дер Гроссе Фамилия Дер Шнабель клац-клац нихт! Что значит, в большой семье клювом не щёлкают. Катя, специально для тебя! Кузнеца не надо. Если только Вовочку.
Люсик, я в семье был младшенький... Это - на рефлексах, чтобы выжить... :giggle:
Кофе и круассаны - будешь?
Кузнец без надобности - или вы на русский перешли, или я стала по-французски понимать:D

Кать, тебе яичница-омлетик с беконом... Не обессудь...

Реакции: KaZa
Люсьена, это тебе:oops:
IMG_8940.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread