100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С легким паром))
Ой, спасибо! Дедуля меня сегодня венчками дубовыми отфигачил, потом щеточкой специальной спинку подраил, я теперь аж скриплю, если по коже провести! Боюсь, с простыней соскальзывать буду!!!

DmitriS,
#непью12
а вместо этого имею чистое сознание, с которым очень-очень продуктивно работать ))))

Ой, спасибо! Дедуля меня сегодня венчками дубовыми отфигачил, потом щеточкой специальной спинку подраил, я теперь аж скриплю, если по коже провести! Боюсь, с простыней соскальзывать буду!!!
Придется спать одному :)

KaZa, Катя, что думаешь про Сита?
Я первый раз про него слышу. Полезла смотреть в силу природного любопытства... Посмотрела несколько отрывков из каких-то его программ. Больше 5 минут не смогла смотреть.... честно говорить, что думаю, пока не буду - слишком мало вводных данных. Предприму ещё одну попытку вникнуть;)

Последнее редактирование:
Я первый раз про него слышу. Полезла смотреть в силу природного любопытства... Посмотрела несколько отрывков из каких-то его программ. Больше 5 минут не смогла смотреть.... честно говорить, что думаю, пока не буду - слишком мало взводных данных. Предприму ещё одну попытку вникнуть;)
Ушла в нирвану...
Опять один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread