100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот о чем говорила: на мой взгляд это 2 диаметрально противоположные позиции
1. Лучше сначала бояться, чем потом сожалеть
и
2. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Я бы не смогла жить по 1 позиции, хотя так, наверное, было бы безопасно и ровно, но невероятно скучно.
Обсудим?))

Мудрая пословица:thumbsup:
Я вот о чем говорила: на мой взгляд это 2 диаметрально противоположные позиции
1. Лучше сначала бояться, чем потом сожалеть
и
2. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
Я бы не смогла жить по 1 позиции, хотя так, наверное, было бы безопасно и ровно, но невероятно скучно.
Обсудим?))
Давай!
На примерах из жизни - чтоб с эмоциями!

А как и почему ты начала курить?
Для меня это был страшный и волнительный эксперимент - прятаться за гаражи от учителей, чтобы не засекли. По-моему, тогда же я и пиво в первый раз попробовала - в одной руке пиво, в другой сигарета.
Это было страшно, запретно, волнительно, по-взрослому.
Все банально в общем. Думаю, как у всех.

А, да, и это было не так уж и рано, мне было 15 лет)) Просто к этому возрасту многие у нас уже вовсю курили на каждой перемене.

А ты как и почему начал курить?))

Для меня это был страшный и волнительный эксперимент - прятаться за гаражи от учителей, чтобы не засекли. По-моему, тогда же я и пиво в первый раз попробовала - в одной руке пиво, в другой сигарета.
Это было страшно, запретно, волнительно, по-взрослому.
Все банально в общем. Думаю, как у всех.
А, да, и это было не так уж и рано, мне было 15 лет)) Просто к этому возрасту многие у нас уже вовсю курили на каждой перемене.
А ты как и почему начал курить?))
А у меня тогдашняя жена покуривала за кампанию... Жаль было бросать разговоры на половине - ходил со всеми... как-то за кампанию и попробовал... Тогдашняя смогла курить только по синьке, а я - втянулся. И ж.п.

А поговорка номер 2 - первая любовь. Скорее всего, у всех она закончилась печально, но я бы не согласился переиграть это.

Ну ни фига себе! Пусть все будет хорошо, запястье скорей проходит, и чтобы ничего там серьезного не было)
Я вернулась - все ок, никаких трещин не обнаружено, только сильный ушиб и растяжение:D:dance::wavespin:

Я вернулась - все ок, никаких трещин не обнаружено, только сильный ушиб и растяжение:D:dance::wavespin:
Замечательно, что ничего очень серьёзного. Теперь придётся только ещё больше беречь себя и руку.

Привет! Я уже держу блокнот....заказывайте, не стесняйтесь
Привет! Ура-ура!!! Мы сегодня не останемся голодные:thumbsup:
Я бы сегодня рыбки съела...:rolleyes: Вчера этими стейками объелись....:unsure:

Привет! Ура-ура!!! Мы сегодня не останемся голодные:thumbsup:
Я бы сегодня рыбки съела...:rolleyes: Вчера этими стейками объелись....:unsure:
Есть морская, речная, морепродукты, ...

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread