100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что, что не было льда. все равно рассказывай. куда плавал, как ощущения. сколько по длительности. какая скорость. ветер сильный? тепло/холодно?
95% моей работы - это устранение неполадок в машинах, которыми пользуются люди, которые глупее этих машин. Умные дяди сэкономили 100 евро, а на ремонте потеряли 400 плюс простой.

95% моей работы - это устранение неполадок в машинах, которыми пользуются люди, которые глупее этих машин. Умные дяди сэкономили 100 евро, а на ремонте потеряли 400 плюс простой.
так везде. у нас тоже любят экономить на всем. вот только починка и устранение неполадок обходиться дороже

Я была проездом НН, все думала посмотреть на город, но как то не сложилось....
вид на реку красивый. а больше ничего особенного и нет. ну кремль еще. у нас грязно. и нет скамеек с урнами, а в парках еще и фонарей

вид на реку красивый. а больше ничего особенного и нет. ну кремль еще. у нас грязно. и нет скамеек с урнами, а в парках еще и фонарей
Ужас,,,, за то история НН красива, кстати, ты можешь начать некий очерк о городе в котором живете, могу кинуть ссыль, показать свою экскурсию!

Последнее редактирование:
так везде. у нас тоже любят экономить на всем. вот только починка и устранение неполадок обходиться дороже
upload_2017-3-14_20-21-44.png

Ужас,,,, ха то история НН красива, кстати, ты можешь начать некий очерк о городе в котором живете, могу кинуть ссыль, показать свою экскурсию!
пока я пас))) я диплом пишу)) мне пока и этого хватает)) но я пларую с вами тут на долго, поэтому еще успею)

Здрассти всем)
так в голосовалке не слоган) а название просто)
предлагаю не торопиться)
еще будут участники - выскажутся)
Я типа за такое)))
""Я не пью и не курю, потому что жизнь люблю)))
НО в подпись вряд ли влезет..
ыыы
ну может кто еще оригинальное предложит))

И еще?))
Чегой-то Сухарики?)) давайте уж тогда Булочки или Батончики))
Я после того как бросила курить и 5 кг набрала, никак на Сухаря не тяну)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread