Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хе! Правильные грибы много чего нашептать могут!Это не грибы ли тебе с аватарки нашептали?)
Никуда ты от нас не денешься, хоть за уши, но - удержим!Я!Я!Я!
дубль 4)))
надеюсь не вылечу опять)))максимум было 2 месяца - чистоты и трезвоты)
1. Временно хочу разорвать с ним отношения) на выходные засасывает меня этот зеленый змий)))
2. ну пусть будет 23 марта.
3. алкашка-зло, все планы мне рушит)
4. Согласна
5. Дневник ну не буду вести, я некурительный не веду) а тут вроде и не алкаш конченный)
просто хочу похудеть, а бухлишко мне портит всю картину))
вот полностью согласная)Давайте пункт про обязательный дневник уберем, а? Ну, правда, накой он нужен-то?
Я читал пару твоих постов, сильная личность, поэтому не буду решать за тебя, выбери себе подходящий вариант сама из нижеприведённых или допиши свой. Итак,Вот кстати, да. А дневник-то зачем. Ну не пью я, допустим, и не пью. Что в нем писать? Или чтобы был?
Это единственное, что тебе не даёт к нам присоединиться? А ты очень хочешь?Давайте пункт про обязательный дневник уберем, а? Ну, правда, накой он нужен-то?
Понимаешь, я думаю, что дневник - это дополнительный мотиватор для тебя (и других), а также якорёк для тебя-любимой. Хотя бы начни, а там, если понравится, то - продолжишь.вот полностью согласная)
дневник мне кажется нужно поставить как рекомендуемое)
Захочет человек-пусть заводит)нет и фиг с ним)
да ну)))какой якорек))Понимаешь, я думаю, что дневник - это дополнительный мотиватор для тебя (и других), а также якорёк для тебя-любимой. Хотя бы начни, а там, если понравится, то - продолжишь.
Думай. Это - твоё решение. Конечно, не из серии "тварь я дрожащая, или право имею", но тоже очень серьёзное.Я, скажем так, в раздумьях. Но дневник точно заводить не буду.
Круто! А теперь, солнце, копи-пэйст тот же текст в новую тему! И - вуаля - всё прекрасно!!!да ну)))какой якорек))
Я тут, капитан ,тебе напишу свой дневник)))
Пью по выходным, в основном пивасик) люблю темный)
В будни-абсолютный трезвенник)
ща хочу стать нереальной красоткой и сбросить наеденное за зиму, и зажоров после бросания курева)
ВСЕ!
Мера-временная))
Пример позитивного плана тоже стоит много. Те, кто с тобой будут общаться и почитают твой дневник, поймут, что без алкоголя жизнь не заканчивается. А непонимание этого много кого пугает...Сложный вопрос, но за приглашение - спасибо! Дело в том, что я не пью и страданий особых по данному поводу не испытываю (вру безбожно). Дело в другом. По медицинским показаниям не имею права алкоголь потреблять ))) ни в каком виде - даже в маринады и сиропы к десертам. Посему считаю, что в рамках стодневки имею совершенно необоснованное преимущество перед остальными членами команды.
Зато 10000%но не сорвусь.
Если команда не против - пойду, если решите, что так нечестно - вне стодневки пить не буду.
Скажи, а тебе вообще сейчас на алкашку фиолетово? ну спустя 2763 дня? а?или иногда дрябнул бы?))есть желание?Уже, солнце! Заходи, располагайся!
Пока в разделе дневника в анкете - прочерк
Тсссс, тихо не ругаться!Скажи, а тебе вообще сейчас на алкашку фиолетово? ну спустя 2763 дня? а?или иногда дрябнул бы?))есть желание?