100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый простой рецепт варишь пшенную кашу, добавляешь в нее соль, сахар молоко, масло, она остужается добавляешь туда или молоко, или кефир, или сыворотка, яйца, немного дрожжей, все хорошенько мешаешь, я еще растительное масло добавляю, муку, можешь немного манки, хотя в классическом рецепте манки нет, и пекешь, каждый блин смазываешь маслецем! Все
Жарю на сковородке? И в духовке пеку?

DmitriS, мне привиделось или ты писал про гранатовые зёрна? :(

184480_original.jpg

Я не в курсе... У меня муж готовит... Я только супчики в основном :)
У меня муж рыбу готовит, и
природные там шашлыки, барбекю
Сын тоже может приготовить, но тогда когда нас нет, а так на кухню я их готовить не пускаю, это мое владение

Поздравим наших юбиляров!
@hel_dol, @Max_doc
Лена, Макс,
у Вас сегодня личная 100 непития!
@Len Ok, 222 дня,
Леночка, какие красивые у тебя лебеди.....
i-4.jpg

DmitriS, #непью12. Отчет за неделю.

Трезвость вошла в привычку.
Вчера я осознала, что у меня нет друзей((

Это так печально, проанализировала свою жизнь, и поняла, что у меня их и не было....
До 9 класса, я сидела дома и учила уроки, компьютера не было, в свободное время я помогала по дому и размышляла... В 9 классе я попробовала алкоголь/сигареты и понеслась, тусовки, гулянки и т.д. Забросила школу... начала прогуливать... и думала, что у меня появились друзья.... Прошли годы, сегодня я понимаю, что всех, с кем я общалась уже не заманишь на чай, или погулять по парку, да и в целом общих тем нет.... Вот так....

Единственные люди, которые рядом со мной, терпят меня, слушают, поддерживают - это мой муж и родители... Т.е. самые близкие, моя семья... :kiss:

Вот такой вот отчет, получился...

Это так печально, проанализировала свою жизнь, и поняла, что у меня их и не было....
До 9 класса, я сидела дома и учила уроки, компьютера не было, в свободное время я помогала по дому и размышляла... В 9 классе я попробовала алкоголь/сигареты и понеслась, тусовки, гулянки и т.д. Забросила школу... начала прогуливать... и думала, что у меня появились друзья.... Прошли годы, сегодня я понимаю, что всех, с кем я общалась уже не заманишь на чай, или погулять по парку, да и в целом общих тем нет.... Вот так....

Единственные люди, которые рядом со мной, терпят меня, слушают, поддерживают - это мой муж и родители... Т.е. самые близкие, моя семья... :kiss:

Ну,,,, что за настроение?
Так самое главное для человека это его семья!
У меня только муж может выдержать все мои капризы, если надо слезки вытереть, если надо и соломку бережно постелит,,,, кто кроме него?
Ну а пока рядом живы родители, значит детство еще не закончилось!
Думаю, и у тебя также!

Доброе утро!
За отчет - молодчинка!
Насчет псевдодрузей... мы все прошли через это... Извини, может не все, но я - точно! И было мне, помню, горько и пусто . Пока не пришло понимание того, что я выздоравливаю и струпья отваливаются сами собой. А появившаяся "пустота" от исчезнувших "элементов" - это великий дар, то свободное время, которое ты можешь подарить своим близким. Или новым интересам. Это - премия тебе за то, что ты повернулась спиной к алкоголю. А повернувшись - заметь! вот они, новые горизонты!

Ну,,,, что за настроение?
Так самое главное для человека это его семья!
У меня только муж может выдержать все мои капризы, если надо слезки вытереть, если надо и соломку бережно постелит,,,, кто кроме него?
Ну а пока рядом живы родители, значит детстао еще не закончилось!
Думаю, и у тебя также!
Сильно про родителей и детство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread