100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайся!
1035436_chai-s-konfetami.jpg

Ты пришел к нам просто в гости, или есть огроменное желание пополнить ряды трезвых граждан?:wub::kiss:
Ох Альфиюня...мы ж говорили с тобой уже об этом..проблем пока нет. :DЕсли будут, первым кто узнает-это будешь ты!;)Спасибо за приглашение! Я как всегда очень ценю! В гости...смотрю наручниками побрякивают...дай думаю зайду!:D

Ох Альфиюня...мы ж говорили с тобой уже об этом..проблем пока нет. :DЕсли будут, первым кто узнает-это будешь ты!;)Спасибо за приглашение! Я как всегда очень ценю! В гости...смотрю наручниками побрякивают...дай думаю зайду!:D
Так у нас с проблемами не захолят, так курс молодого бойца проходят:p, наручниками позвякивают:rofl:
Да не ты, конечно :)
И я вот тоже думаю, что не я! :bounce:

Спокойной ночи, госпожа Багира:)
Передайте кэпу, что я скучал

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsizeRKOIRR0P.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsizeRKOIRR0P.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 35
Всем - аллоха! Я смотрю вам тут неплохо!

Фига се вы тут без меня балуетесь!

@Вовочка, заруби себе на носу: Латекс и кожа - фигня! Издалека смотрится иногда ничего, но по этим кожа потеет... Ну... неопрятно, что ли, получается!

Всем - аллоха! Я смотрю вам тут неплохо!

Фига се вы тут без меня балуетесь!

@Вовочка, заруби себе на носу: Латекс и кожа - фигня! Издалека смотрится иногда ничего, но по этим кожа потеет... Ну... неопрятно, что ли, получается!
Не даешь мне заснуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: