100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю групповуху! Там сачкануть можно! (с)
smile3.gif

@Митном , а ты почему не с нами?
Ох Альфиюня...мы ж говорили с тобой уже об этом..проблем пока нет. :DЕсли будут, первым кто узнает-это будешь ты!;)Спасибо за приглашение! Я как всегда очень ценю! В гости...смотрю наручниками побрякивают...дай думаю зайду!:D
:D

Ты думаешь, я не читал? Ошибаешься! ;)
Думал, а вдруг ты одумаешься? :D:D:D
Ну и... Мало ли, поделишься опытом...
Ооооо, опыт у него огромный! Он кудесник! Так вкусно готовит!

Ты думаешь, я не читал? Ошибаешься! ;)
Думал, а вдруг ты одумаешься? :D:D:D Ну и... Мало ли, поделишься опытом...
Честно говоря думал, что не читал, потому что "лайка" не было:D. Одумаешься? Хорошо звучит...как будто я уже что то нарушил;):D. Не Дим..просто правда проблем нет..я могу с алкоголем и на "ты" и на "вы" и не общаться. Форум очень сильно помог в бросании пагубной привычки курения! Пагубной привычки пить нет....по крайней мере пока. А опытом поделится можно и так. :DВ любое время! Да и если гнать не будете - буду заходить в гости!;):D

Честно говоря думал, что не читал, потому что "лайка" не было:D. Одумаешься? Хорошо звучит...как будто я уже что то нарушил;):D. Не Дим..просто правда проблем нет..я могу с алкоголем и на "ты" и на "вы" и не общаться. Форум очень сильно помог в бросании пагубной привычки курения! Пагубной привычки пить нет....по крайней мере пока. А опытом поделится можно и так. :DВ любое время! Да и если гнать не будете - буду заходить в гости!;):D
Ты что? Конечно, заходи, нам такие как ты! Во как нужны!
Милости просим к нашему шалашу!

Ололо! Прям разлился мёдом! :D:D:D
Ценю. Конечно, да, заходи. Спасибо заранее!
У нас всегда весело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: