100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эта девочка очень даже симпатичная, по крайней мере на фотке)
Я, кстати, хотела сделать тату буквально пару месяцев назад, хорошо, что воздержалась от импульсивных действий, взяла паузу)
Теперь уже не хочу)
Ну у меня тату у дочи есть... Прям на всю руку. Очень красиво) Главное вовремя остановиться.

@багира черная, смотри какой то глюк с никами и аусвайсами! При нажатии на первой странице сей небухальни на о святейших девочек @gummy, и @Any199rus,
Вовочка вылезает :confused:
upload_2017-3-21_19-7-21.png

@Вовочка, расстроился, а @gummy, и @Any199rus, смутировали ? :eek:

@багира черная, смотри какой то глюк с никами и аусвайсами! При нажатии на первой странице сей небухальни на о святейших девочек @gummy, и @Any199rus,
Посмотреть вложение 360089

Да вроде все нормально, святейшие девочки появляются, а Вовочка нет

Я другую девушку) В реале встретила.... Несколько лет назад. Она разрешила да же сфотогрофировать себя)
Как оказалось, очень милая девушка Лена. Приехала в Питер сделать пару операций и потусоваться.... Забрела к нам в офис. Я, как любопытный человек, расспросила не с маскарада ли она, и не состоит ли в какой-нибудь секте. На что Лена мне ответила что это обычный Боди Арт и таких в Питере много. Далее она продемонстрировала свой язык.... т. е. 2 языка.... и сообщила что сделала пирсинг на ключицы. Ну, после языка))))), мне уже было как то фиолетово.... Где и чего там проткнуто.))))
Не прикольно, конечно, но мне жена вождя больше нравится

А эта девочка очень даже симпатичная, по крайней мере на фотке)
Я, кстати, хотела сделать тату буквально пару месяцев назад, хорошо, что воздержалась от импульсивных действий, взяла паузу)
Теперь уже не хочу)
Приветы! Как жизнь молодая? Стесняюсь спросить в каком месте тату хотела набить?

Что за показательная порка?

А че вы тут делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: