багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.409 Реакции 128.774 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.581 DmitriS написал(а): Одно другому не мешает! Жаль, что @Вовочка спит... Он бы сейчас порадовался! Нажмите для раскрытия... Он тут минуты две назад в ночном колпаке и босый скакал, сейчас опять видимо спать пошел....
DmitriS написал(а): Одно другому не мешает! Жаль, что @Вовочка спит... Он бы сейчас порадовался! Нажмите для раскрытия... Он тут минуты две назад в ночном колпаке и босый скакал, сейчас опять видимо спать пошел....
Митном Гуру Сообщения 14.697 Реакции 44.911 Дневник Читать »» Метод Табекс 21 Мар 2017 #1.582 багира черная написал(а): У тебя давно так, когда еще самогонку возле Тимкиного забора пили,,,, Думала, так должно быть! Нажмите для раскрытия...
багира черная написал(а): У тебя давно так, когда еще самогонку возле Тимкиного забора пили,,,, Думала, так должно быть! Нажмите для раскрытия...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.583 Lusienna написал(а): И то и се - это хорошо))) А то знаешь как бывает - ни то, ни се))) Нажмите для раскрытия... Пацталом!
Lusienna написал(а): И то и се - это хорошо))) А то знаешь как бывает - ни то, ни се))) Нажмите для раскрытия... Пацталом!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 21 Мар 2017 #1.584 Lusienna написал(а): Вообще дело не только в логике) При наличии проблем с алкоголем, употребление ба пива может спровоцировать срыв. Кефир и квас в этом плане безопасны) Нажмите для раскрытия... Ну вот как раз все логично про возможность спровоцировать срыв - я именно про это
Lusienna написал(а): Вообще дело не только в логике) При наличии проблем с алкоголем, употребление ба пива может спровоцировать срыв. Кефир и квас в этом плане безопасны) Нажмите для раскрытия... Ну вот как раз все логично про возможность спровоцировать срыв - я именно про это
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Мар 2017 #1.585 DmitriS написал(а): Одно другому не мешает! Жаль, что @Вовочка спит... Он бы сейчас порадовался! Нажмите для раскрытия... Давай назовёмся Скромнягами тогда)))) Разовьём когнитивный диссонанс по максимуму))))
DmitriS написал(а): Одно другому не мешает! Жаль, что @Вовочка спит... Он бы сейчас порадовался! Нажмите для раскрытия... Давай назовёмся Скромнягами тогда)))) Разовьём когнитивный диссонанс по максимуму))))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.586 багира черная написал(а): Он тут минуты две назад в ночном колпаке и босый скакал, сейчас опять видимо спать пошел.... Нажмите для раскрытия... Пошёл твои сны досматривать
багира черная написал(а): Он тут минуты две назад в ночном колпаке и босый скакал, сейчас опять видимо спать пошел.... Нажмите для раскрытия... Пошёл твои сны досматривать
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.409 Реакции 128.774 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.587 Lusienna написал(а): Вообще дело не только в логике) При наличии проблем с алкоголем, употребление ба пива может спровоцировать срыв. Кефир и квас в этом плане безопасны) Нажмите для раскрытия... Девочки, безалкопиво у нас между прочим, я заметила пьют достаточно редко, и то с рыбкой, но как правило с рыбкой сейчас наши пьют квас....
Lusienna написал(а): Вообще дело не только в логике) При наличии проблем с алкоголем, употребление ба пива может спровоцировать срыв. Кефир и квас в этом плане безопасны) Нажмите для раскрытия... Девочки, безалкопиво у нас между прочим, я заметила пьют достаточно редко, и то с рыбкой, но как правило с рыбкой сейчас наши пьют квас....
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Мар 2017 #1.588 KaZa написал(а): Ну вот как раз все логично про возможность спровоцировать срыв - я именно про это Нажмите для раскрытия... А из моего опыта - я за почти 2 года ни разу не пила ба пиво) ибо пивас всегда был моим любимым напитком) Ну его нафиг, лучше колы наверну))
KaZa написал(а): Ну вот как раз все логично про возможность спровоцировать срыв - я именно про это Нажмите для раскрытия... А из моего опыта - я за почти 2 года ни разу не пила ба пиво) ибо пивас всегда был моим любимым напитком) Ну его нафиг, лучше колы наверну))
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.589 багира черная написал(а): жизнь бъет ключом, Нажмите для раскрытия... Главное, не ключом на 52 и не по темечку...
багира черная написал(а): жизнь бъет ключом, Нажмите для раскрытия... Главное, не ключом на 52 и не по темечку...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.409 Реакции 128.774 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.590 Lusienna написал(а): Давай назовёмся Скромнягами тогда)))) Разовьём когнитивный диссонанс по максимуму)))) Нажмите для раскрытия... Предупреждение, не ругайся на ночь глядя Lusienna написал(а): когнитивный диссонанс по максимуму)))) Нажмите для раскрытия... Ну что за ненормативная лексика,,,,, Скромнее надо быть
Lusienna написал(а): Давай назовёмся Скромнягами тогда)))) Разовьём когнитивный диссонанс по максимуму)))) Нажмите для раскрытия... Предупреждение, не ругайся на ночь глядя Lusienna написал(а): когнитивный диссонанс по максимуму)))) Нажмите для раскрытия... Ну что за ненормативная лексика,,,,, Скромнее надо быть
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.409 Реакции 128.774 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.591 DmitriS написал(а): Пошёл твои сны досматривать Нажмите для раскрытия... С перчинкой,,,,, мур,,,,,
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 21 Мар 2017 #1.592 багира черная написал(а): Девочки, безалкопиво у нас между прочим, я заметила пьют достаточно редко, и то с рыбкой, но как правило с рыбкой сейчас наши пьют квас.... Нажмите для раскрытия... Хорошо у вас тут тихо-спокойно... плетки-наручники.... эх, ляпота Так бы и сидела, но надо спать Спокойной всем ночи
багира черная написал(а): Девочки, безалкопиво у нас между прочим, я заметила пьют достаточно редко, и то с рыбкой, но как правило с рыбкой сейчас наши пьют квас.... Нажмите для раскрытия... Хорошо у вас тут тихо-спокойно... плетки-наручники.... эх, ляпота Так бы и сидела, но надо спать Спокойной всем ночи
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.593 Lusienna написал(а): Давай назовёмся Скромнягами тогда)))) Разовьём когнитивный диссонанс по максимуму)))) Нажмите для раскрытия... Тогда уже давай Саксаульные скромняги...
Lusienna написал(а): Давай назовёмся Скромнягами тогда)))) Разовьём когнитивный диссонанс по максимуму)))) Нажмите для раскрытия... Тогда уже давай Саксаульные скромняги...
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Мар 2017 #1.594 DmitriS написал(а): Пошёл твои сны досматривать Нажмите для раскрытия... По моему, мы сегодня все пойдём их смотреть
DmitriS написал(а): Пошёл твои сны досматривать Нажмите для раскрытия... По моему, мы сегодня все пойдём их смотреть
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Мар 2017 #1.595 DmitriS написал(а): Тогда уже давай Саксаульные скромняги... Нажмите для раскрытия...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.409 Реакции 128.774 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.596 Lusienna написал(а): А из моего опыта - я за почти 2 года ни разу не пила ба пиво) ибо пивас всегда был моим любимым напитком) Ну его нафиг, лучше колы наверну)) Нажмите для раскрытия... Я колы вообще лет 15 не пью, как сын в детстве траванулся, лежал в реанимации, так вообще под строжайшем запретом
Lusienna написал(а): А из моего опыта - я за почти 2 года ни разу не пила ба пиво) ибо пивас всегда был моим любимым напитком) Ну его нафиг, лучше колы наверну)) Нажмите для раскрытия... Я колы вообще лет 15 не пью, как сын в детстве траванулся, лежал в реанимации, так вообще под строжайшем запретом
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 21 Мар 2017 #1.597 DmitriS написал(а): Тогда уже давай Саксаульные скромняги... Нажмите для раскрытия...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.409 Реакции 128.774 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 21 Мар 2017 #1.598 Lusienna написал(а): По моему, мы сегодня все пойдём их смотреть Нажмите для раскрытия... Надо их не смотреть, а делом заниматься!
Lusienna написал(а): По моему, мы сегодня все пойдём их смотреть Нажмите для раскрытия... Надо их не смотреть, а делом заниматься!
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Мар 2017 #1.599 багира черная написал(а): Я колы вообще лет 15 не пью, как сын в детстве траванулся, лежал в реанимации, так вообще под строжайшем запретом Нажмите для раскрытия... Вот это жесть После такого я бы тоже не притронулась к ней
багира черная написал(а): Я колы вообще лет 15 не пью, как сын в детстве траванулся, лежал в реанимации, так вообще под строжайшем запретом Нажмите для раскрытия... Вот это жесть После такого я бы тоже не притронулась к ней
Lusienna Пророк Сообщения 6.429 Реакции 12.278 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 16 21 Мар 2017 #1.600 багира черная написал(а): Надо их не смотреть, а делом заниматься! Нажмите для раскрытия... И заняться, и посмотреть)) Ночь длинная - успеем))))
багира черная написал(а): Надо их не смотреть, а делом заниматься! Нажмите для раскрытия... И заняться, и посмотреть)) Ночь длинная - успеем))))