100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1429669907_gifs_18.gif

Сегодня мы с вами отмечаем 78-ой день нашей стодневки. Православные отмечают день Петра и Павла. А самые красивые, стройные, высокие девченки празднуют Всемирный день бортпроводника! Всех, имеющих отношение к этому празднику, поздравляю!!! Ещё поздравляю наших юбиляров :
- @TashaNatasha - 80 дней.
- @Леха_бор - 85 дней.
- @NatalyaS - 80 дней.
- @Nadezhda1984 - 85 дней.
- @Игорчик - 300 дней. Всем удачи и здоровья.
M62w6Tb2A6E.webp

Эркин, ты че ? Сколько мы с тобой не пьём вместе? Правильно - вторую стодневку. Ты думаешь мне не хотца, когда весь мир вокруг враждебен, и так и смотрит как бы тебя совратить. Но мы с тобой решили и не пьём. Ни для кого-то, а для себя. Дабы не уподобляться тому быдлу, которое течёт по течению и не думает о своей роли в этой жизни. Ты ещё будешь легендой форума... Ты ещё покажешь как надо не пить, все будут гордится знакомству с тобой...
Игорь, уже вторая вместе, а вообще третья, мне сейчас нельзя. Да и вообще я не употребляющий человек!

Игорь, уже вторая вместе, а вообще третья, мне сейчас нельзя. Да и вообще я не употребляющий человек!
Молодец, я радуюсь за тебя и за всех нас, трезвых и здравомыслящих.
b9sP0BqbAtE.webp

Сегодня мы с вами отмечаем 78-ой день нашей стодневки. Православные отмечают день Петра и Павла. А самые красивые, стройные, высокие девченки празднуют Всемирный день бортпроводника! Всех, имеющих отношение к этому празднику, поздравляю!!! Ещё поздравляю наших юбиляров :
- @TashaNatasha - 80 дней.
- @Леха_бор - 85 дней.
- @NatalyaS - 80 дней.
- @Nadezhda1984 - 85 дней.
- @Игорчик - 300 дней. Всем удачи и здоровья. Посмотреть вложение 441246
@Леха_бор , в деревне пиво пил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу