100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -13: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт не употребляю. #непью13
Что-то накрыло меня на этой неделе накатом. Вот не чувствую я себя не пьющим человеком. Все равно тянет выпить бокал вина. Хорошо есть стодневная, а то и сорваться можно!

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
#Непью13
Бодьшая просьба принят от меня отчёт и на следующие две недели. Оченьплохо со связью. В Отпуске я. Спасибо. Может сам буду отчитываться, но на всякий случай предупреждаю.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#Непью13
Бодьшая просьба принят от меня отчёт и на следующие две недели. Оченьплохо со связью. В Отпуске я. Спасибо. Может сам буду отчитываться, но на всякий случай предупреждаю.
Тезка, хорошо, тока не пей. Я так понял, до 23 июля? :thumbsup:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давайте не пить, делать друг другу приятное и хорошее, везде и всегда!
9AR-KWH630w.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт не употребляю. #непью13
Что-то накрыло меня на этой неделе накатом. Вот не чувствую я себя не пьющим человеком. Все равно тянет выпить бокал вина. Хорошо есть стодневная, а то и сорваться можно!
Эркин, ты че ? Сколько мы с тобой не пьём вместе? Правильно - вторую стодневку. Ты думаешь мне не хотца, когда весь мир вокруг враждебен, и так и смотрит как бы тебя совратить. Но мы с тобой решили и не пьём. Ни для кого-то, а для себя. Дабы не уподобляться тому быдлу, которое течёт по течению и не думает о своей роли в этой жизни. Ты ещё будешь легендой форума... Ты ещё покажешь как надо не пить, все будут гордится знакомству с тобой...

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда начнём? Давай завтра, прямо с раннего утра. Первую часть мы выполнили-пить бросили. Дело за малым- нести доброе, светлое, вечное на форуме людям... :showoff:

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эркин, ты че ? Сколько мы с тобой не пьём вместе? Правильно - вторую стодневку. Ты думаешь мне не хотца, когда весь мир вокруг враждебен, и так и смотрит как бы тебя совратить. Но мы с тобой решили и не пьём. Ни для кого-то, а для себя. Дабы не уподобляться тому быдлу, которое течёт по течению и не думает о своей роли в этой жизни. Ты ещё будешь легендой форума... Ты ещё покажешь как надо не пить, все будут гордится знакомству с тобой...
Привет, УВАЖУХа...

O

Oksi1

Когда начнём? Давай завтра, прямо с раннего утра. Первую часть мы выполнили-пить бросили. Дело за малым- нести доброе, светлое, вечное на форуме людям... :showoff:
Так мы же и так несем, пыхтим, стараемся разве нет? И начали давно, теперь только продолжать, так мы с тобой и не останавливались;)

Последнее редактирование модератором:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так мы же и так несем пыхтим стараемся разве нет? И начали давно теперь только продолжать так мы с тобой и не останавливались;)
Это была разминка. Я уже давно не лазил по стодневкам и не радовал их и себя. :thumbsup:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну давай попробуем:pКого первого осчастливим:D
Начнём с некуряшек я думаю. 18_1 Апельсиновые огурцы-вот где состоится наш дебют. Встречаемся завтра в 22.00 утра. Мне надо подготовиться. :rolleyes:

O

Oksi1

Начнём с некуряшек я думаю. 18_1 Апельсиновые огурцы-вот где состоится наш дебют. Встречаемся завтра в 22.00 утра. Мне надо подготовиться. :rolleyes:
Что мы с ними будем делать:eek:Может с моих островитяне начнем они все тки подготовленные:giggle:с таким то капитаном;)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что мы с ними будем делать:eek:Может с моих островитяне начнем они все тки подготовленные:giggle:с таким то капитаном;)
Не, надо по порядку, а то запутаемся. Твои 18_4,а эти 18_1.План таков, приходим, вкидываем веселые(приличные) анекдоты, картинки, балагурим, прикалываемся ничего не объясняя. И так же, по - английски уходим...

O

Oksi1

Не, надо по порядку, а то запутаемся. Твои 18_4,а эти 18_1.План таков, приходим, вкидываем веселые(приличные) анекдоты, картинки, балагурим, прикалываемся ничего не объясняя. И так же, по - английски уходим...
Хм хм хм ну давай канеш как думаешь а на форуме бригада санитаров есть:rofl:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)