100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че тянуть то дел еще тьма тьмущая Кэп нужен зам нужен название тоже и команду донабрать и активность поднять. Некогда тянуть кароч
И ещё каждый участник пусть принесет свое название каманды

....................................................................................................... кому царице небухляндии багира черная
.......................................................................................................а также адмиралам Оksi1, @Montana
.......................................................................................................от кэпа 11 Всегда-Клёво Клёвый
.........................................заявление..............................................................................................................
прошу вас вышестоящее начальство перевести меня с 11 (по окончанию) в 14
1. непереносимость:vomit:
2. 23.01 .2017 -буду праздновать как своё второе день рождение;).
3. всевышние силы наверное
4. Согласие с правилами. конечно же да
5. Наличие дневника-имею https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-bez-pojla.41087/.
буду себя хорошо вести.......................................................
........................................................................................................16.05.2017 Всегда-Клёво Клёвый

Да вешай Багирушка голосовалку
Клевый
Виталия
Слава_33_рег
Алексей Клинков
Ксюша, я не пойду, снимай сразу.
Причем категорично, вплоть до того, что не буду участвовать в 100дневке вообще.
и ставить на голосование кандидатуру человека без согласования считаю неприемлемым.

....................................................................................................... кому царице небухляндии багира черная
.......................................................................................................а также адмиралам Оksi1, @Montana
.......................................................................................................от кэпа 11 Всегда-Клёво Клёвый
.........................................заявление..............................................................................................................
5. Наличие дневника-имею https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhizn-bez-pojla.41087/.
........................................................................................................16.05.2017 Всегда-Клёво Клёвый
Урррааа добро пожаловать Клевенький:kiss:

и ставить на голосование кандидатуру человека без его согласия считаю неприемлемым.
и у меня нет на это времени, у меня предприятие сезонник.

и ставить на голосование кандидатуру человека без его согласия считаю неприемлемым.
и у меня нет на это времени, у меня предприятие сезонник.
Ну не нервничай так на нет и суда нет я полагала что Леша согласовывать сей момент с тобой

Дмитрий, вот прям так Царица! Ну уважил, не вопрос, принимаю, сама лично....

Ну не нервничай так на нет и суда нет я полагала что Леша согласовывать сей момент с тобой
Оксана, а при чем тут Леша?
Я не нервничаю...но прежде чем ставить чью либо кандидатуру на голосование, не правильно ли сначала согласовать это с человеком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread