100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
uporotaya-lisa_25637500_orig_.jpeg

Но остальные пять же будешь здесь;)Другой вопрос если ты не хочешь тогда скажи.
скорее не хочу, просто я думаю, что у меня не будет времени разбираться с делами, которые на кепа будут возложены...:)

Эх печаль ну как говорится колхоз дело добровольное ;)
я просто не хочу подвести! зайти отметиться я время найду-а вот на что-то большое думаю наврятли...только без обид;)

я просто не хочу подвести! зайти отметиться я время найду-а вот на что-то большое думаю наврятли...только без обид;)
Нет какие обиды это д дело добровольное. Хуже было бы если бы согласился и пропал правда ведь, так что все норм завтра попрошу Багирушку она тебя уберет из голосовалки.

всем доброе утро! :) кто ещё не голосовал за Пушистых Панд - прошу поторопиться :)
нас уже нагнали-надо в отрыв уходить :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_1.43273/page-67

Анкета
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент - слишком часто стало хотеться
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя- 27 мая
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? -надоело, хочу научиться расслабляться и отдыхать без этой гадости:wavespin:
4. Согласие с правилами-согласна:thumbup:

Анкета
1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент - слишком часто стало хотеться
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя- 27 мая
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? -надоело, хочу научиться расслабляться и отдыхать без этой гадости:wavespin:
4. Согласие с правилами-согласна:thumbup:
Добро пожаловать в команду;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread