100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не о разложении говорю ,а о памяти,забываются мелочи,например сначала фамилии актеров,что надо было купить в магазине,выключила ли еду на плете,воду в ванной и т.д. у кого как и смотря какой интенсивности ...Во ,а ещё в добавок все ,что вредного пишешь ты...
А чтоб мозг разложился,это запои нужны.Если Выпивать часто и постоянно,то конечно да ,возможно и туда...в запои...
Да ну... Я за жизнь в кайф. В разумных рамках, конечно. Винишко туда пока вписывается по поводу, в отпуске ими просто за вкусным обедом)

Да ну... Я за жизнь в кайф. В разумных рамках, конечно. Винишко туда пока вписывается по поводу, в отпуске ими просто за вкусным обедом)
Вот я в ленте ниже об это как раз и написала....Насильно счастливым не станешь.Мы сами для себя все решаем...

Вот я в ленте ниже об это как раз и написала....Насильно счастливым не станешь.Мы сами для себя все решаем...
Ну естессно. И счастье для каждого свое, наверное.

p9tt-vzgAeo.jpg

Сашуль привет!Очень Здорово!Заношу в табличку!А джипы жаль...
А зачем они нужны тогда ?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/trudno-byt-strugackimi-647855/ © AdMe.ru

Сегодня тяжелый день) Есть возможность сорваться :confused:

А зачем они нужны тогда ?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/trudno-byt-strugackimi-647855/ © AdMe.ru
Ага мой так же говорил,а потом мы все в грязи ,чуть не заночевали черти где!Хорощо добрые люди с трактором попались...:rofl::rofl::rofl:
А высказывания классные,не в бровь а по глазу!:thumbsup:

Алиса тяжёлых дней в году не счесть..Терпи Солнышко,потом уважать себя сильнее будешь!
Ну тяжелый в смысле наличия комфортабельного места для употребления))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread