100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ушла на острова раз цветов мне тут не дарют :cry:
Стой!
4122644.webp

Деверь работает наверное, это он вчера страдал, у него жена не пьет, у них лялечка маленькая, так что пытался меня соблазном взять, да не на ту напал,,,,:D
Отпуск у меня скоро закончится, к учебному году надо готовится,
Прости, а кто у нас :eek: прынцесса?
По всем понятиям, прынцесса - дочь королевы.

Я подозреваю, что к сроку в 50 дней трезвости она мне надоедает, хочется уже какого-нить развлечения, а ничего не находится :rolleyes: У меня такие стабильные 50-дневки хорошо выходят, а потом начинаются шатания и разброды :D
Надо на трезвую голову себе приключения на попу искать учиться,чтоб было что вспомнить !:rofl::rofl::rofl:

Солнышек кучу:eek:Ну это канеш лучше чем ничего но гораздо хуже роз и орхидей. Чувствую себя золушкой:rofl:
Не, конечно, как целоваться - так @Vovka, а как цветы принимать, так, простите, жемчуг мелковат...
priyatnyiy_buket_b.jpg

По всем понятиям, прынцесса - дочь королевы.
Это то да, если ты про мою крошку? То она лусше всех! Мне бы ее проблемы!
Холют, лелеют, вкусняшками кормят, любят, что еще надо?

Я подозреваю, что к сроку в 50 дней трезвости она мне надоедает, хочется уже какого-нить развлечения, а ничего не находится :rolleyes: У меня такие стабильные 50-дневки хорошо выходят, а потом начинаются шатания и разброды :D
А что, попу с поводка по трезвяку спустить не получается?

Не, конечно, как целоваться - так @Vovka, а как цветы принимать, так, простите, жемчуг мелковат...
priyatnyiy_buket_b.jpg
Так нет ты хотел у Светика мачту покачать, а мы с Даней что ты не скучно было пока вы там качать будете позвали @Vovka. Так то если Чо ты вне конкуренции токо Тсссссссс никому не говори. И так хм хм не знаешь на какую тебя мачту занесет:rofl:

Лень, блин, денег нету и муж разлагает :D
На трезвую нету?А на не трезвую найдутся?Супер,мне бы так!Мене муж тоже пытаешься уговорить принять по писят,но я из неподдающихся!Привык уже,отстал...:D:D:cool:

Так нет ты хотел у Светика мачту покачать, а мы с Даней что ты не скучно было пока вы там качать будете позвали @Vovka. Так то если Чо ты вне конкуренции токо Тсссссссс никому не говори. И так хм хм не знаешь на какую тебя мачту занесет:rofl:
А он вас динамит??? Ты смотри, оттвишькак, да?

Как твои пиратики? Не безобразничают?
Шалят по маленьку,сигают с борта без спасалки.Не всех выловить удаётся!А так не ,они у меня хорошие,трезвенькие усе,культурные!Горжусь прям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу