100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YaJvy0whIy8.jpg

А мне почему то уже день 3й хочется вина..нет, не напиться, а именно вкус почувствовать, бокальчик красного вина..
бывает такое у кого то?
Лисица, так, наверное, можно рот прополоскать и выплюнуть, не? У нас тут Мидори съела кусок пропитанного алко торта. Ну, она в другой стодневке уже, но с нами:). Ей разрешили. Сказали, что раз ела, значит, не пила:). А вот на мое замечание, что некоторые водочку кушают литрами, не отреагировали...

Хоссподя, как же ты живешь:eek:? Или это шутка... блин, в таком коллективе алчущих...
Не знаю... Я ваш капитан. Почему я должен от вас отличаться? Когда желание накатить полностью меня покинет я уйду из этого раздела страждущих. Слишком долго и слишком много мы были с алкоголем напарниками.
cOqV1hvmjnM.jpg

Не знаю... Я ваш капитан. Почему я должен от вас отличаться? Когда желание накатить полностью меня покинет я уйду из этого раздела страждущих. Слишком долго и слишком много мы были с алкоголем напарниками. Посмотреть вложение 486086
Я тебя:676866858:, мой капитан!!! До слез... правда, реву

Лисица, так, наверное, можно рот прополоскать и выплюнуть, не? У нас тут Мидори съела кусок пропитанного алко торта. Ну, она в другой стодневке уже, но с нами:). Ей разрешили. Сказали, что раз ела, значит, не пила:). А вот на мое замечание, что некоторые водочку кушают литрами, не отреагировали...
Ктойта литрами ?

Ну что ты, Брайсик, сразу-то... я и не знаю, кто:nah_disagree:. Ну, какой-то абстрактный такой... не знаю, какой:nah_disagree:
Коньяк литрами был. А водовку подарочную и бандерлогам на скамейке отдал. Пусть их печень отдохнет

Коньяк литрами был. А водовку подарочную и бандерлогам на скамейке отдал. Пусть их печень отдохнет
Ну, это совсем другое дело же, коньяк литрами:). Это благородно и для печени полезно;)

Осмелюсь предположить что срыва нет.
Она этого не сказала, с сигаретой её никто не видел
В некуряшке каждый отмечается в таблице сам, или кто-то отмечает , по личной просьбе. Могла сама, она порядочная девушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: