100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это повод? ;)

А еще сегодня
thumb-big-420x305-4f0e.jpg

images
Лисица!!! Ты поставила прививку??? А то смотри, твоя сестричка совсем бешенная:facepalm:Мы Аришке все штампики в ветпаспорт купили, а прививки не ставили. Потому что по приезду в Финку ей надо будет все ставить по-новой

Угрюмый нелюдим,
Что дело архисложное, мы знаем —
В промышленности атомной твой труд.
С днем профессиональным поздравляем,
Счастливых будет много пусть минут.

Пускай хранит тебя от всех напастей
И днем, и ночью ангел добрый твой.
На жизненном пути свое встреть счастье,
А мы, ты знаешь, мысленно с тобой! (с)
den-rozhdeniya7.gif

© http://pozdravitel.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-dnem-atomshika

Угрюмый нелюдим,
Что дело архисложное, мы знаем —
В промышленности атомной твой труд.
С днем профессиональным поздравляем,
Счастливых будет много пусть минут.

Пускай хранит тебя от всех напастей
И днем, и ночью ангел добрый твой.
На жизненном пути свое встреть счастье,
А мы, ты знаешь, мысленно с тобой! (с)
den-rozhdeniya7.gif

© http://pozdravitel.ru/prazdniki/pozdravleniya-s-dnem-atomshika
Спасибо
Сейчас коллегам разошлем :):):)

Птичка... а вот на аватарке собачка:)
Дык жаворонком я уродилась. Даже в школу никогда не просыпала :D. Опаздывать опаздывала, а просыпать - нет :D. Для меня проснуться в 9 утра нереально. Максимум который помню это 7:30 и то это надо было вечером нажраться вхлам и спать пойти в 4 утра :D

Это потому что в Израиле? Нам экскурсовод говорил, что вообще в культуре этой не принято. На свадьбе, говорил, может одна бутылки вина стоять на столе на сотню народа.
Кстати тут на следующий день после свадьбы как правило не обсуждают молодых, музыку или алкоголь. Все говорят только про жрачку. Если было что пожрать, то свадьба удалась :D. Меня поначалу это шокировало, а теперь привыкла. А еще перед торжествром спрашивают у хозяев торжества сколько стоит порция еды на одно лицо и исходя из этого дарят подарок. Минимум - погасить расходы на то что сожрешь :D.

Кстати тут на следующий день после свадьбы как правило не обсуждают молодых, музыку или алкоголь. Все говорят только про жрачку. Если было что пожрать, то свадьба удалась :D. Меня поначалу это шокировало, а теперь привыкла. А еще перед торжествром спрашивают у хозяев торжества сколько стоит порция еды на одно лицо и исходя из этого дарят подарок. Минимум - погасить расходы на то что сожрешь :D.
Ах-ха-ха.... широкая еврейская душа!!!

А мне почему то уже день 3й хочется вина..нет, не напиться, а именно вкус почувствовать, бокальчик красного вина..
бывает такое у кого то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: