Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Данунах.
Я лично сам себя побаиваюсь.
Войду ведь в штопор на радостях от выписки с больничного, тормозну ведь только через неделю. Так что подожду с чаем своего ДР
Данунах.
Я лично сам себя побаиваюсь.
Войду ведь в штопор на радостях от выписки с больничного, тормозну ведь только через неделю. Так что подожду с чаем своего ДР
Тут еще и момент практичности. За январские выходные можно кучу дел переделать - начиная от катания на лыжах и вообще прогулок по лесу, заканчивая домашними работами. Я проверял в этот НГ - печень не болит, морда не опухшая, кошелек в порядке ...
На меня уже тут сотрудники подозрительно смотрят. На корпоративе - не пьет, очередной день рождения в офисе празднуем - опять не пьет! Раньше ведь пила, хоть и не напивалась никогда при сотрудниках. Чтобы мне напиться, нужно как минимум литра 3 пива, бутылку водки и еще чего-нибудь догнаться...
Тут еще и момент практичности. За январские выходные можно кучу дел переделать - начиная от катания на лыжах и вообще прогулок по лесу, заканчивая домашними работами. Я проверял в этот НГ - печень не болит, морда не опухшая, кошелек в порядке ...
На меня уже тут сотрудники подозрительно смотрят. На корпоративе - не пьет, очередной день рождения в офисе празднуем - опять не пьет! Раньше ведь пила, хоть и не напивалась никогда при сотрудниках. Чтобы мне напиться, нужно как минимум литра 3 пива, бутылку водки и еще чего-нибудь догнаться...
Вот тут мы разные. Никогда-никогда давно уже не начинала пить на людях. Или хитрила- начинала под конец, за часик до окончания, а потом догонялась по пути к дому, а дома еще до отрубона.
Вот тут мы разные. Никогда-никогда давно уже не начинала пить на людях. Или хитрила- начинала под конец, за часик до окончания, а потом догонялась по пути к дому, а дома еще до отрубона.
У меня год назад появились мешки под глазами. Невестка бывшая заметила. Но они никуда не делись, вот от слова совсем. Но и пробухала я поболе многих. А вот печень покалывала много лет, я даже хирургу года два назад пожаловалась, на что он сказал, что это не печень, а поджелудочная. Сейчас перестало покалывать - что там, не в курсе.
Так и я о чем, только дома, но не на людях. На людях чуть чуть, если только все, и то не всегда (это раньше). А сейчас ведь совсем ни капли, и это сразу все заметили, потому что частенько праздники какие-то коллективом отмечаем.