100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я думаю это как раз таки нормально, мы ж не америкосы рыдать по поводу и без, я вот совершенно не зажатый человек, это все личностно и от алкоголя не зависит

А я наоборот плачу когда трезвая )) Когда я пьяная - я зверь иногда. Самое лучшее ощущение когда ты трезв, и тебе как бы безразлично пьют рядом с тобой, или нет. То есть ты не чувствуешь себя белой вороной. Ну и соответственно тут плюсы, то что долго ты в своей тарелке не будешь)) Они же когда то напьются, и начнут гнать ))) А тебе это уже не интересно и ты идёшь домой спать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я наоборот плачу когда трезвая )) Когда я пьяная - я зверь иногда. Самое лучшее ощущение когда ты трезв, и тебе как бы безразлично пьют рядом с тобой, или нет. То есть ты не чувствуешь себя белой вороной. Ну и соответственно тут плюсы, то что долго ты в своей тарелке не будешь)) Они же когда то напьются, и начнут гнать ))) А тебе это уже не интересно и ты идёшь домой спать.

так я вчера и ушла в 20:40)))))))) я не чувствую себя вороной, мне просто не очень интересно, все эти обсуждения в 1010 разы одного и того же

так я вчера и ушла в 20:40)))))))) я не чувствую себя вороной, мне просто не очень интересно, все эти обсуждения в 1010 разы одного и того же

Вот поэтому посидела немного и ушла. Умница)))
А с кем действительно захочется говорить и говорить, с теми алкоголь не нужен нафиг)))

Мои дорогие

@Vk Seo, @Igors, @IL-96, @TashaNatasha, @Мишик, @Marusia F., @Пчелочка,@Айбек, @nata596,
@Фелиция, @игоряшкаNS, @I.G.O.S, @Ана Банана, @"Эркин.", @evgeniy1257,@Вадим707, @Nadezhda1984, @Berlinka, @ Угрюмый нелюдим, @Iness, @Неалка,@Оksi1, @Игорчик,
Если есть у вас желания еще раз проверить свои силы в борьбе с зеленным змеем , мы ждем вас в 16 ой команде!
Заполняйте анкеты и горячо любимый наш кэп, @игоряшкаNS , примет нас!

@Tayga, смотри

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. Все равно
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). ....
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
4. Согласие с правилами. Да
5. Наличие дневника. Нет
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок. Не помню, напиши
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки. .....
ДОПОЛНИ,,,,

:)Запишите меня тоже, что то будет мне скучно без стодневки и без вас:kiss:
Я знала, что тебе будет скучно,
Анкетку заполни, там есть вопросы, на которые только ты иожешь ответить!:p:wub:

Все желающие заполняйте анкеты (смотрите выше) и... завтра начинаем. Главное условие- не пить и здоровью своему не вредить. Честь и хвала тем, кто не пьёт с утра до утра. И сразу прошу, заходите в голосовалку и принимайте участие в демократии. :cool:

возьмите и меня в стодневку :)

1. Опишите свое отношение с алкоголем на данный момент:
Выпиваю периодически и в последние год-два это начинает происходить чаще, чем просто "по праздникам" и "за компанию с друзьями". Чувствую, что нужно начать контролировать этот процесс, если в будущем я не хочу обрести большие проблемы...
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки): 04.08.2017
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
В последний год я выпиваю чаще, чем следовало бы (по моему мнению). Хочу начать контролировать этот процесс и для начала отказаться от алкоголя на 100 дней, благо на 100 дней вперед никаких больших праздников (кроме ДР подруги) не предвидится. + я принимаю таблетки, которые не рекомендуется совмещать с алкоголем.
4. Согласие с правилами: согласна
5. Наличие дневника: пока нет
6. Количество прошедших безалкогольных стодневок: нету
7. Количество безалкогольных дней на первый день стодневки: получается, что один. вчера пила вино с другом, который у меня временно в гостях.

:)Запишите меня тоже, что то будет мне скучно без стодневки и без вас:kiss:
Правильно, молодец. Количество Наташ приближается к норме... Если будешь забывать отмечаться, я напомню. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread