Коко Брайс
Сам по себе
Лисяша скорее всего улетела. В Турции она. Обещала написатьА куда уезжмешь, что интернета нет?А спиртное там хоть есть?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисяша скорее всего улетела. В Турции она. Обещала написатьА куда уезжмешь, что интернета нет?А спиртное там хоть есть?
![]()
Лисицы не летают... это крокодилы низенько-низенько .... Лисицы телепортируютсяЛисяшка улетела уже ?
Да. Спасибо что поправила !Лисицы не летают... это крокодилы низенько-низенько .... Лисицы телепортируются
Им не известны адреса теле портовЛисицы не летают... это крокодилы низенько-низенько .... Лисицы телепортируются

А зачем ты искала!Я сегодня ходила в лес. Нашла 3 литра пива и литр портвейна!!! Если кто думает, что это прикол... так вот нифига!
![]()

Ты знала, ты знала)))А куда уезжаешь, что интернета нет?А спиртное там хоть есть?
![]()
Я искала грибыА зачем ты искала!![]()
. А нашла пачку сигарет неполную, зажигалку, две полторашки Степана Разина и 2 по 0,5 портвейна
. Я лес люблю... если в нем мусор, я выношу всегда... я каждый год чищу лес по своей линии... председатель оплачивает пакеты, перчатки и машину (я нанимаю). Я ненавижу грязь и люблю природу. 4 года назад я выиграла творческий конкурс, в котором призом было исполнение желания.... я пожелала, чтобы вдоль всего садоводства из леса вывезли мусор. Вывезли, поставили таблички #Мусор не бросать#, к осени садоводы под таблички нанесли
, таблички порезали ножами... А тут, видимо, какой то алкаш просто с перепоя оставил пакет весной... этикетки почти облезли... я домой принесла... думаю, это судьба
К маме в деревню, и со связью там плохо, к счастьюА куда уезжаешь, что интернета нет?А спиртное там хоть есть?
![]()
Где деревня? Это такая русская деревня, где все пьют, или какая-то трезвая деревня? У тебя там будут соблазны?К маме в деревню, и со связью там плохо, к счастью
Там будет мамин самогон - это не соблазн))) вот если бы в Италию полететь, вот тут, держите меня семеро!Где деревня? Это такая русская деревня, где все пьют, или какая-то трезвая деревня? У тебя там будут соблазны?
Значит, Италия для тебя закрыта до конца стодневки. Сиди в деревне, нюхай самогонТам будет мамин самогон - это не соблазн))) вот если бы в Италию полететь, вот тут, держите меня семеро!
Где логика? В нежральню-то зачем?А выпить, вот почему то не тянет, но ... все чаще вспоминаю про сигареты))) поэтому записалась в нежральню)))
обалдеть, подарочек от лешего)))))ахахаха....Наталья, ну так ты приговорила это всё.....или выбросила))Я искала грибы. А нашла.. думаю, это судьба
![]()

Зай, домой доперла, но не выпила))). Пока) Будем посмотреть)обалдеть, подарочек от лешего)))))ахахаха....Наталья, ну так ты приговорила это всё.....или выбросила))![]()
опасно, вдруг там смолы какие-нибудь выпали и распад произошел какой-нибудь.....химический...отрава.....страшно же....Зай, домой доперла, но не выпила))). Пока) Будем посмотреть)
...)))..хотя мы раньше брагу пили с тараканами и двухвостками, между зубами застревало мы выплевывали и дальше кружкой бражку черпали и потребляли))))))))))))

..ни чётак..не сдохли вроде)))))Зай! Вопасно, вдруг там смолы какие-нибудь выпали и распад произошел какой-нибудь.....химический...отрава.....страшно же.......)))..хотя мы раньше брагу пили с тараканами и двухвостками, между зубами застревало мы выплевывали и дальше кружкой бражку черпали и потребляли))))))))))))
..ни чётак..не сдохли вроде)))))
ПЭТ Степан Разин и портвейне, разлитом в пластик, все изначально -жуткая химическая отрава

. Ну, разложилась чуток... Может, еще лучше стало))) Не, портвейн я не употребляла даже когда на винзаводе студенткой подрабатывала. А про пиво думаю. Не сегодня, точно.