100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Рыльск- райцентр в Курской области
Скандинавия (историко-культурный регион на севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова)

Скандинавия (историко-культурный регион на севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова)
На - ия нет. Тогда на -ви - Витебск.

Во что трезвая жизнь с народом делает! Недавно все жаловались на плохую память и крайнюю степень отупения, а теперь вовсю в высокоинтеллектуальные игры играют. Крррасота!

Во что трезвая жизнь с народом делает! Недавно все жаловались на плохую память и крайнюю степень отупения, а теперь вовсю в высокоинтеллектуальные игры играют. Крррасота!
Польза на лицо! Вернее на мозгах. :rofl:

Но я и по пьяне играла в интеллектуальные игры, и даже в шахматы)

Пользы для мозгов пока не заметила, больше тупить начала, иногда даже сильно очень). Но это может потому что я все время теперь думаю о еде и ем, ем....

Пользы для мозгов пока не заметила, больше тупить начала, иногда даже сильно очень). Но это может потому что я все время теперь думаю о еде и ем, ем....
Наташа, переходи на Правильное Питание. Там можно весь день только есть и есть. :playfull::wavespin:

060778705c6006c9696aa8533cff5ec6.webp
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу