- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Сами чулки снимайте аккуратно и не будет у вас стрелок. Я тоже когда с кого то снимаю могу испортить в порыве страсти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сами чулки снимайте аккуратно и не будет у вас стрелок. Я тоже когда с кого то снимаю могу испортить в порыве страсти.
Сорри кэп ! Больше не будуНезя такое на ночь смотреть
спасибо!!! очень приятно@Ирина Хваткова , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УМНИЧКА!!! 110 дней трезвой жизни!!!!
ВСЕ МУЖЧИНЫ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДЫ ПОЗДРАВЛЯЮТ ТЕБЯ!!!!
Посмотреть вложение 474826и этот букет для тебя!!!!!Посмотреть вложение 474828
А фиг его знает, кто я?!Здаровка !
Я Брайс !
А ты кто ?
Ты Макс ! Слышишь че говорю..А фиг его знает, кто я?!
Слушай, Брайс, дружище! Я ведь должен был придти сюда только 1 октября. Я ведь по своей доброй воле ушёл в бан на месяц. А знаешь, чего вернулся? Херово короче, нервы на пределе! Хочется отравиться аж до трясучки. В смысле курить, но курить я не буду. А помочь может только то, вследствие чего я вылечу из этой стодневки. Вот.Ты Макс ! Слышишь че говорю..
Повторяй за мной - Я Макс !
Ну давай, давай же ....
Хах. Брайс тоже бывал в заварухах поверь мне дружище ! Когда уже все по нулям.Слушай, Брайс, дружище! Я ведь должен был придти сюда только 1 октября. Я ведь по своей доброй воле ушёл в бан на месяц. А знаешь, чего вернулся? Херово короче, нервы на пределе! Хочется отравиться аж до трясучки. В смысле курить, но курить я не буду. А помочь может только то, вследствие чего я вылечу из этой стодневки. Вот.
Ты же сам понимаешь что эта тупость зависит от устроителей ресурса, вот этим и пользуются, лайки приносят пряники дополнительные. И я с тобой согласен, разместят какой нибудь наитупейший пост что в ВК что ОК и кто - за ставьте лайки, только Коментарии каждый раз отключают, потому что так и хочется написать - а не пошел бы ты со своими лайками. Старые мы видать с тобой, ни понимаем приколов этихЗашел туда где тысячу лет не был. В одноклашки.
Тот же самый тупизм что и тысячу лет назад !
Тема - Кто против педофилов жми класс !
Вот вы вдумайтесь над текстом который сочинил какой то дибил ?
Ну нет слов !
Я в одноклассники уже года 3 не заходил, помойка ещё таТы же сам понимаешь что эта тупость зависит от устроителей ресурса, вот этим и пользуются, лайки приносят пряники дополнительные. И я с тобой согласен, разместят какой нибудь наитупейший пост что в ВК что ОК и кто - за ставьте лайки, только Коментарии каждый раз отключают, потому что так и хочется написать - а не пошел бы ты со своими лайками. Старые мы видать с тобой, ни понимаем приколов этих
Если честно то мне вообще не понятно из за чего ты ушел. Да, меня тоже посещают мысли что надо забыть про форум но это только потому что я сейчас все силы вкладываю в свою тему. Две недели назад я уволился и мне надо подымать сейчас дела. Слава богу что тема есть, но времени не хватает капец! Но я не могу просто так взять и уйти по причине того что я капитан стодневки, и мне просто будет противно что я сбегу. Естественно что ни кто ни что не потеряет, просто мне самому будет стремно.Слушай, Брайс, дружище! Я ведь должен был придти сюда только 1 октября. Я ведь по своей доброй воле ушёл в бан на месяц. А знаешь, чего вернулся? Херово короче, нервы на пределе! Хочется отравиться аж до трясучки. В смысле курить, но курить я не буду. А помочь может только то, вследствие чего я вылечу из этой стодневки. Вот.
Да бывают разные заскоки в голове, сам не знаю, почему я ушёл)Если честно то мне вообще не понятно из за чего ты ушел. Да, меня тоже посещают мысли что надо забыть про форум но это только потому что я сейчас все силы вкладываю в свою тему. Две недели назад я уволился и мне надо подымать сейчас дела. Слава богу что тема есть, но времени не хватает капец! Но я не могу просто так взять и уйти по причине того что я капитан стодневки, и мне просто будет противно что я сбегу. Естественно что ни кто ни что не потеряет, просто мне самому будет стремно.
В любом случае надо помнить что у тебя есть яйца! И не реагировать уходом на всякую чушь, уцти можно только по уважительной причине. Но и то иногда заходить! Согласен?Да бывают разные заскоки в голове, сам не знаю, почему я ушёл)
Так я же никуда не уходил, просто забанился на время)В любом случае надо помнить что у тебя есть яйца! И не реагировать уходом на всякую чушь, уцти можно только по уважительной причине. Но и то иногда заходить! Согласен?
Нет. Забросил. Весь день у компа или на встречах. С беговой сейчас вылечу похоже. Бег это супер, и меня постоянно тянет в лес побегать, но надо сначала решить основную приоритетную задачу.Sergey M, Серёга, а ты бегаешь сейчас?
У людей разное внутренне состояние бывает. Мы же не знаем всего. Всех штырит и меня в том числеВ любом случае надо помнить что у тебя есть яйца! И не реагировать уходом на всякую чушь, уцти можно только по уважительной причине. Но и то иногда заходить! Согласен?