100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Красивая подпись. :)
Виталий, привет. :) Спасибо))) Как настроение? :dance:
дааа:inlove::inlove:Красота какая! Привет:kiss:
Спасибо, Машуль!) Это один мальчишка на форуме помог мне вставить. :)

Ребят, а есть сейчас место на форуме, где можно смеяться и веселиться, как тогда в Пнях, когда дискотЭка была. Чтобы писать глупости всякие, вспоминать приятные моменты и хохотать)))
Есть такие места? :unsure: Яж... Никуда не хожу здесь и мало кого знаю новичков, а ребята с кем я бросала, многие ушли в реал, а поиграть мне охота))) :oops:

Ребят, а есть сейчас место на форуме, где можно смеяться и веселиться, как тогда в Пнях, когда дискотЭка была. Чтобы писать глупости всякие, вспоминать приятные моменты и хохотать)))
Есть такие места? :unsure: Яж... Никуда не хожу здесь и мало кого знаю новичков, а ребята с кем я бросала, многие ушли в реал, а поиграть мне охота))) :oops:
Не знаю даже...тут?)) Я такое место тоже знать хочу...может тему отдельную создать?))

Не знаю даже...тут?)) Я такое место тоже знать хочу...может тему отдельную создать?))
Хмм... :rolleyes: А давАй!!! :bounce: И по никам всех позовем! Я только ... блин... я не знаю кого я позову. :unsure:

:Dнадо подумать! Всех веселых позовем:bounce:
Только сейчас чо-то лень))
Дык не сейчас, Машуль, а когда сама захочешь. )))
Меня позвать не забудь. :) Знаешь? Когда я была в стодневке, это год с лишним назад было, мыж за кляксы боролись) Медалька за флуд. И я садилась за комп и пару часов сообщения нон-стоп! И все такие веселые родные)))
Однажды в Царя горы играли. :facepalm: С чего начинали не помню, но заканчивали ржачем просто. :rofl:
Еще охота... :rolleyes:

Хорошего вечера, Машуль! :kiss:

Вы просто супер-позитивные. :) Мой позитиво-метр зашкалил до критического значения. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread